Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

дауж))

чего тянуть то)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

ну і де то Гера, зразу б спрогнозував (БМВ).

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

ну і де то Гера, зразу б спрогнозував (БМВ).

:D таки да.....БМВ будет, но попоже...я еще не дорос до таких авто!

Итак, маленькая предыстория:

08 продалась очень быстро, сам не ожидал что так получится....но ушла и ушла! Начались поиски....начал шарахатся: и та мне нравится и эта! В какой-то момент вообще не знал что брать :sad: ...Выбор пал на новый акцент, потестил - вроде все ок, вот тока с дизайном никак не подружились мы - то узкой она мне кажется, то боковая линия мне не нравится....вообщем не. Тут вовсю идет реклама новго Киа РИО. Полетел, посмотрел....вроде ничеток, в одной ценовой категории с Акцентом, НО...по тхническим характеристикам хуже....и опять я в ступаре....Переключился на б.у.

Для себя сдела основательный вывод - ШАРЫ НЕТ! Только небольшое везение! Тут мне попадается хонда цивик 2009 года - конфетка, и всего 10 штук....я ж как падорваный лечу, смотрю - предратся некчему, говорю: поехали оформлять....и тут...чувак начинает юлить: мол срочно нужно уежать, давай по доверке...Я втихую сфотал вин-код, знакомый пробивает - нет такой в базе :blink:. Думаю позвоню нахамлю хотябы, но спустя сутки Абонент вже не мог розмовляты :)

Дальше выбор пал на киа СИД, само собой КУПЕ. Это что-то....дизайн, движок, да все мне в ней нравится...вот тока я не учел 1 момент, моя мадам начала выносит мне моцк, что ближайшее время 2-х дверной машины у нас не будет...типа надоел ей режим "встань ты-я встану"...и нивкакую! Ну а в другом кузове сид мне не нравится....поэтому пас.

След претендентом была Хонда аккорд...но на данном периоде жизни финансов на нее не выстачае... На работе уже начало поджимать, что-то нужно было брать...недолго думая, решено было брать авто, кот. я смогу потом быстро продать и с мин потерей $.

Итак, скромненько и со вкусом:

post-24510-1331879093.jpg

Пардон, погода не позволяет сделать норм фото, да и помыть тоже))

Кратко о покупке:

2008 год.

49 000 тыс пробег

Я - второй хозяин

К данной покупке подошол с умом, не пожалел и отдал 500 грн автоэксперту! Оно того стоит! При мне расписали и показали все, чем дышит авто. На машине ниграма шпаклевки, все розное, из недечетов - пару мелких царапин лака, пару мелких расходников под замену!

Когда выберал деу, смотрел тока сенс, т.к. не хотел много вкладывать в авто.

Машиной доволен болле чем. Мягкая, салон тихий, вообщем нравится все (за такие деньги), тока 1 минус - двигатель, 1.3 слабоват + нуна еще разобраться почему он не крутится до высоких оборотов, толи я привык на 08 давить, пока болты не посыпятся :D

Поставил тока музыку, все остальное досталось от 1-го хозяина. Планов на машину особо никаких, скажем так некий этап в жизни.

Планов на машину особо никаких, скажем так некий этап в жизни.

Этап собирания денег на Бумеве))) :D

Поздравляю)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

раз сел и зарёкся 1.3 откровенно слабый мотор, ну как вариант беззаботно поездить собрав сумму на хорошее авто

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Этап собирания денег на Бумеве))) :D

Поздравляю)

кстати, создам тему, но чуть поже...буду развивать! Щас плавно узучаю неменцкий, скоро пойду делать загран-паспосрт. Решил для себя - сам пригоню себе авто из-за бугра, без вариантов и без посредников! Иного пути не вижу, покупать у нас кота в мешке я не хочу!

раз сел и зарёкся 1.3 откровенно слабый мотор, ну как вариант беззаботно поездить собрав сумму на хорошее авто

тока из этих размышлений! Совет для тех, кто хочет взять ланос - отличный авто на свои деньги - берите минимум 1.5 , ато на 1.3 не динамики вообще! Я раз ехал с полным салоном (4 человека) - по трассе, так на обгон я не ишол - тупо не мог)) После 90 км она туго-туго наберает обороты...хотя, может мне пора форсунки почистить и все такое...???

поздравляю с покупкой..!! мыть форсунки всегда надо) но это не особо поможет. 1.3 сенс не едет вообще, высокие обороты на нём слышно и так по звуку)) на нём даже ж тахометра нет)

а так да,чтоб временно повозить попу сойдёт)

а чем киа рио не понравилась, тем более новая из салона? норм же машинка, и по характеристикам и комплектации...

DSC04941_small.jpg >>>>

поздравляю с покупкой..!! мыть форсунки всегда надо) но это не особо поможет. 1.3 сенс не едет вообще, высокие обороты на нём слышно и так по звуку)) на нём даже ж тахометра нет)

а так да,чтоб временно повозить попу сойдёт)

а чем киа рио не понравилась, тем более новая из салона? норм же машинка, и по характеристикам и комплектации...

первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))

обидно..

моя жена тоже при покупке машины кричала "только не двухдверная!это же неудобно"

я без шкандалов планомерно и мягко убеждал, что друзей мы возим достаточно редко, что в основном езжу сам или с ней вдвоем, и задние двери нам ну никак не нужны. а как прикольно когда у тебя широченное окно и нет стойки справа! ах, ах ))

в общем, щас ездим на тринашке и радуемся) когда едет в чужой машине, говорит "вот у тебя дверка маленькая такая, несерьезно как-то" )))))

мы этот этап жизненный уже прошли... Пока наслаждаемся каждый своим посадочным местом)))

первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))

еще бы твоя независимая рулилась так как балка, цены бы ей не было :rolleyes:

Пока наслаждаемся каждый своим посадочным местом)))

ну тогда поздравляю с покупкой

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти