BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дауж)) чего тянуть то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну і де то Гера, зразу б спрогнозував (БМВ). у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну і де то Гера, зразу б спрогнозував (БМВ). таки да.....БМВ будет, но попоже...я еще не дорос до таких авто! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Итак, маленькая предыстория: 08 продалась очень быстро, сам не ожидал что так получится....но ушла и ушла! Начались поиски....начал шарахатся: и та мне нравится и эта! В какой-то момент вообще не знал что брать ...Выбор пал на новый акцент, потестил - вроде все ок, вот тока с дизайном никак не подружились мы - то узкой она мне кажется, то боковая линия мне не нравится....вообщем не. Тут вовсю идет реклама новго Киа РИО. Полетел, посмотрел....вроде ничеток, в одной ценовой категории с Акцентом, НО...по тхническим характеристикам хуже....и опять я в ступаре....Переключился на б.у. Для себя сдела основательный вывод - ШАРЫ НЕТ! Только небольшое везение! Тут мне попадается хонда цивик 2009 года - конфетка, и всего 10 штук....я ж как падорваный лечу, смотрю - предратся некчему, говорю: поехали оформлять....и тут...чувак начинает юлить: мол срочно нужно уежать, давай по доверке...Я втихую сфотал вин-код, знакомый пробивает - нет такой в базе . Думаю позвоню нахамлю хотябы, но спустя сутки Абонент вже не мог розмовляты Дальше выбор пал на киа СИД, само собой КУПЕ. Это что-то....дизайн, движок, да все мне в ней нравится...вот тока я не учел 1 момент, моя мадам начала выносит мне моцк, что ближайшее время 2-х дверной машины у нас не будет...типа надоел ей режим "встань ты-я встану"...и нивкакую! Ну а в другом кузове сид мне не нравится....поэтому пас. След претендентом была Хонда аккорд...но на данном периоде жизни финансов на нее не выстачае... На работе уже начало поджимать, что-то нужно было брать...недолго думая, решено было брать авто, кот. я смогу потом быстро продать и с мин потерей $. Итак, скромненько и со вкусом: Пардон, погода не позволяет сделать норм фото, да и помыть тоже)) Кратко о покупке: 2008 год. 49 000 тыс пробег Я - второй хозяин К данной покупке подошол с умом, не пожалел и отдал 500 грн автоэксперту! Оно того стоит! При мне расписали и показали все, чем дышит авто. На машине ниграма шпаклевки, все розное, из недечетов - пару мелких царапин лака, пару мелких расходников под замену! Когда выберал деу, смотрел тока сенс, т.к. не хотел много вкладывать в авто. Машиной доволен болле чем. Мягкая, салон тихий, вообщем нравится все (за такие деньги), тока 1 минус - двигатель, 1.3 слабоват + нуна еще разобраться почему он не крутится до высоких оборотов, толи я привык на 08 давить, пока болты не посыпятся Поставил тока музыку, все остальное досталось от 1-го хозяина. Планов на машину особо никаких, скажем так некий этап в жизни. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Планов на машину особо никаких, скажем так некий этап в жизни.Этап собирания денег на Бумеве))) Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) раз сел и зарёкся 1.3 откровенно слабый мотор, ну как вариант беззаботно поездить собрав сумму на хорошее авто Изменено 16 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Этап собирания денег на Бумеве))) Поздравляю)кстати, создам тему, но чуть поже...буду развивать! Щас плавно узучаю неменцкий, скоро пойду делать загран-паспосрт. Решил для себя - сам пригоню себе авто из-за бугра, без вариантов и без посредников! Иного пути не вижу, покупать у нас кота в мешке я не хочу!раз сел и зарёкся 1.3 откровенно слабый мотор, ну как вариант беззаботно поездить собрав сумму на хорошее автотока из этих размышлений! Совет для тех, кто хочет взять ланос - отличный авто на свои деньги - берите минимум 1.5 , ато на 1.3 не динамики вообще! Я раз ехал с полным салоном (4 человека) - по трассе, так на обгон я не ишол - тупо не мог)) После 90 км она туго-туго наберает обороты...хотя, может мне пора форсунки почистить и все такое...??? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поздравляю с покупкой..!! мыть форсунки всегда надо) но это не особо поможет. 1.3 сенс не едет вообще, высокие обороты на нём слышно и так по звуку)) на нём даже ж тахометра нет) а так да,чтоб временно повозить попу сойдёт) а чем киа рио не понравилась, тем более новая из салона? норм же машинка, и по характеристикам и комплектации... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поздравляю с покупкой..!! мыть форсунки всегда надо) но это не особо поможет. 1.3 сенс не едет вообще, высокие обороты на нём слышно и так по звуку)) на нём даже ж тахометра нет)а так да,чтоб временно повозить попу сойдёт)а чем киа рио не понравилась, тем более новая из салона? норм же машинка, и по характеристикам и комплектации...первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))обидно..моя жена тоже при покупке машины кричала "только не двухдверная!это же неудобно"я без шкандалов планомерно и мягко убеждал, что друзей мы возим достаточно редко, что в основном езжу сам или с ней вдвоем, и задние двери нам ну никак не нужны. а как прикольно когда у тебя широченное окно и нет стойки справа! ах, ах ))в общем, щас ездим на тринашке и радуемся) когда едет в чужой машине, говорит "вот у тебя дверка маленькая такая, несерьезно как-то" )))))мы этот этап жизненный уже прошли... Пока наслаждаемся каждый своим посадочным местом))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 первое что меня оттолкнуо - это балка на зад.подвеске! Ну не хочу я возвращатся с 20-му веку! Тока независимую хочу)) А я мнительный и придирчивый к мелочам шо пипец)))еще бы твоя независимая рулилась так как балка, цены бы ей не было Пока наслаждаемся каждый своим посадочным местом)))ну тогда поздравляю с покупкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти