fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тебе впаришь )))да, я мнительный борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 знакомый на ланоса поставил по кругу каябу и одна стойка застучала через пару тыс, причем он покупал в офф представителя, звонил им они сказали высылай обратно будем отдавать на экспертизу и если гарантийный случай то пришлем новую ну он вроде брал газ-масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 знакомый на ланоса поставил по кругу каябу и одна стойка застучала через пару тыс, причем он покупал в офф представителя, звонил им они сказали высылай обратно будем отдавать на экспертизу и если гарантийный случай то пришлем новую ну он вроде брал газ-маслоя уже нацелился на БОЖЕ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Итак, БОЖЕ приехали, Атому респект...скоро инсталл + шумка багажника заодно сделаю, ато саб так и телепает общивку багажника...Далее строго стал вопрос с изготовлением подиумов под пиСЯлки.....вот сижу, надумываю дизайн:1. Этот вариант понравилсяЕсли кому интересно, вот технология изготовления http://avtozvuk.org.ua/avtozvuk-svoimi-rukamy/354-podiumy-na-stojki.htmlПо такой технологии делал себе 3 года назад на 08 подиумы, по затратам недорого - маленький балончик пены, клей и кожа со старой куртки и 3 дня неспешной работы!2. Вот такой - по быстрому и простенько3. Ну или уже заморочится и :завтра буду снимать стойки и уже чет начинать делать...Нашол фотку с 08 Изменено 29 марта, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да просто в 1 момент задолбало меня ковырятся в вазе, психанул и продал! знакомые ощущения))))) блин .... вот зачем дома ремонт начали!!!!!!! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Итак, процесс изготовления подиумов начался.... 1. Примерка расположения... Сделал резметку, закрепил каркас супер-клеем, чтобы каркас был неподвижным... 2. Небольшим кол-вом шпаклевки для пастика закрепил корпуса... 3. При помощи старых колготок сделал форму.. 4. Залил пространсто, обтянутое тканью, эпоксидным клеем ... Жду пока застынет, завтра обрежу ненужную ткань, потом еще слой шпаклевки ... Далее будет! Вот еще не решил, как быть с кожей - сделать цельный кусок или сделать со строчкой!? До принятия решения еще 2-3 дня... Конечный результат будет иметь примерно такой дизайн Изменено 1 апреля, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плавно движемся к завершению изготовления, ну и инстал само-собой))) Времени капец как не хватает.... но всеже! Пока сделал 1-ю, кожей затянул, протер от пили и грязи..первые фото... Края добротно промазал клеем, ну и стянул кожу, добы добится максимального качества! Нижняя часть, за счет всех материалов (шпатлеки, самих пищалок) стала значительно тяжелее....и дабы распределить вес на всю стойку - проклеял немного СТП-ки. Щас жду пока это все засохнет основательно, закреплю пищалки, установлю в машину - сфотаю.... Итак, подсчитаю затраты: 1. Кожзам - 1.5 метра ширина на 0,3 длина - этот кусочек мне обошолся в 28 грн 2. Спец. шпатлевка по пластику - 1 баночка 35 грн 3. Эпоксидный клей - 1 упаковка 19 грн 4. 1 лист нулевки наждачки - 4 грн 5 . и самое важное 5 дней моего терпения Получилось неплохо, учитывая что я второй раз их делаю в жизни, я доволен! Если есть у кого-то вопросы по изготовлению - с удовольствием поделюсь каждый раз нахожу для себя что-то новенькое и более практичное в изготовлении подиумов! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ПРикольно, под колготками осталось пустое пространство? Епоксидка достаточно твердости придала что бы пальцем не проткнуть? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ПРикольно, под колготками осталось пустое пространство? Епоксидка достаточно твердости придала что бы пальцем не проткнуть? )нет, под низом шпатлевка!! Просто мало фоток самого процесса изготовления )) не могу я отвлекатся, чтобы постоянно фоткать)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А как ты ее под колготки засунул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти