fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что-то свет как-то не очень хорошо получился, вот фото с другого ракурса:ручки в черный)ручки - Эксклюзив, хромированые без лечинок - специально ставил, дабы со спицами на дисках сочиталось)) Ну мне нра..) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а амортизаторы , пружины, опоры какие щас стоят? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а амортизаторы , пружины, опоры какие щас стоят?пружины сток, апоры - асоми, спереди БОЖЕ (масло), зад - родные (масло). Я не гоншик, люблю мягкую езду... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На лето надо бы занизиться!А на зиму самый раз! Цвет классный и чёрная крыша прикольно!ИМХО г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На лето надо бы занизиться!А на зиму самый раз!Цвет классный и чёрная крыша прикольно!ИМХОя хочу немного занизить..вот тока как подумаю, что надо снимать стойки, разберать их, потом соберать, развал и т.д....как-то лень)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я хочу немного занизить..вот тока как подумаю, что надо снимать стойки, разберать их, потом соберать, развал и т.д....как-то лень))О, Леха , ты тут хороший ухоженный ВАЗик (Лично сидел внутри). занижаться надо потихоньку (я тоже весной буду).там работы - снять \ поставить. остальное не твоя морока (только $ надо).если хочешь - могу контакты людей дать, приедешь к ним (в запорожье) с пружинами под занижение (и остальным) - они тебе снимут, перепакуют, поставят, проверят, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 О, Леха , ты тут хороший ухоженный ВАЗик (Лично сидел внутри). занижаться надо потихоньку (я тоже весной буду).там работы - снять \ поставить. остальное не твоя морока (только $ надо).если хочешь - могу контакты людей дать, приедешь к ним (в запорожье) с пружинами под занижение (и остальным) - они тебе снимут, перепакуют, поставят, проверят, ...оу, дело и вот, завтра приедет долгожданный Focal )4-ре раза срывалась у меня покупка данного девайса....но все-таки дождался :yahoo: Лучший в своем классе. Глубина и мягкость басса просто супер. В своей ценовой категории(200 бачей) у него самая лучшая чувствительность! И как говорит производитель: сабвуфер понравится молодым и энергичным любителям современной музыки (Рэп, Техно, House, R&. 12-дюймовый диффузор сабвуфера позволяет воспроизводить глубокий и мощный бас с высоким звуковым давлением. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 саб мего реально!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 саб мего реально!!!ага, кучу форумов перелапатил...отзывы тока +. Кстати заказал на сайте decibel.com.ua - лучшие цены, поторговались, скидочка - и цена просто удевила)) Респект! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по просьбе трудящихся:в данный момент идет ведется активная работа по перетяжке торпеды и некоторых деталей интерьера кожей, фотки чуть поже+ мануал! Делаю все сам, первый раз - ничего сложного, если делать самому - затраты просто смешные...ДЖИППП! GET IT LOWER! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти