fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ДЖИППП! GET IT LOWER! я вкурсе...с меня отец орет, мол : "купил коструктор"))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по просьбе трудящихся:в данный момент идет ведется активная работа по перетяжке торпеды и некоторых деталей интерьера кожей, фотки чуть поже+ мануал! Делаю все сам, первый раз - ничего сложного, если делать самому - затраты просто смешные...хз, мне нравится! И крыша чёрная кльова! Уронить бы чуток..) ну и ручки в черный +1ага, кучу форумов перелапатил...отзывы тока +. Кстати заказал на сайте decibel.com.ua - лучшие цены, поторговались, скидочка - и цена просто удевила)) Респект!я у них Hertz ES300 брал!) Сторговались на -100 грн почти)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хз, мне нравится! И крыша чёрная кльова! Уронить бы чуток..) ну и ручки в черный +1я у них Hertz ES300 брал!) Сторговались на -100 грн почти))я больше сторговал) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я больше сторговал)г, так у тя и сабик подороже будет наверное забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 г, так у тя и сабик подороже будет наверноекак-то так.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот недавно было немного свободного времени...реши тазик немного подшаманить... Снял торпеду, вымыл, обезшумил...и начал кожей перетягивать! Ниче военного в этом деле НЕТУ! Главное обезжырить пластик от полиролек всяких ну и подобрать нужный клей! На все про все у меня ушло 2 дня...осталось еще по мелочи поперетягивать...но самое основное сделано. Фото прилагается: начал с простых деталей) бардачок внутри, а также полку дополнительно обклеил карпетом - это значительно уменшило шум (грохот) от различных предметов)) музон наконец-то установил...долгожданный сабик зачетно порадовал меня качеством)) чуть поже дособераю торпеду, нарту и сделаю качественные фотки! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот недавно было немного свободного времени...реши тазик немного подшаманить...Снял торпеду, вымыл, обезшумил...и начал кожей перетягивать! Ниче военного в этом деле НЕТУ! Главное обезжырить пластик от полиролек всяких ну и подобрать нужный клей! На все про все у меня ушло 2 дня...осталось еще по мелочи поперетягивать...но самое основное сделано. Фото прилагается: красава! тоже мечтаю свою обтянутьмузон наконец-то установил...долгожданный сабик зачетно порадовал меня качеством))дашь сабик послушать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это кожа или кож зам? де покупал по чом? коричневая там есть в продаже? хочу себе весь салон затянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это кожа или кож зам?де покупал по чом? коричневая там есть в продаже? хочу себе весь салон затянуть))кожзам! Брал в новом центре - там какая хош кода...даже под крокадила мож затянуть!)) Ценник в пределах 80 грн за метр погонный, ширина 1.4 метра! Мне 2-х метров хватило на торпеду и салон, еще и осталось!))дашь сабик послушать ну, если будеш себя хорошо вести))блин, фотки плохо получились - вспышка все испортила...в реале смотрится бомбезно...соберу полностью, выгоню с гаража и сфотаю по нормальному! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кожзам! Брал в новом центре - там какая хош кода...даже под крокадила мож затянуть!)) Ценник в пределах 80 грн за метр погонный, ширина 1.4 метра! Мне 2-х метров хватило на торпеду и салон, еще и осталось!))ну, если будеш себя хорошо вести))блин, фотки плохо получились - вспышка все испортила...в реале смотрится бомбезно...соберу полностью, выгоню с гаража и сфотаю по нормальному!клей какой брал777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти