Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

ДЖИППП! GET IT LOWER!

я вкурсе...с меня отец орет, мол : "купил коструктор")))
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

по просьбе трудящихся:

post-24510-1294687559.jpg

в данный момент идет ведется активная работа по перетяжке торпеды и некоторых деталей интерьера кожей, фотки чуть поже+ мануал! Делаю все сам, первый раз - ничего сложного, если делать самому - затраты просто смешные...

хз, мне нравится! И крыша чёрная кльова! Уронить бы чуток..)

ну и ручки в черный +1

ага, кучу форумов перелапатил...отзывы тока +. Кстати заказал на сайте decibel.com.ua - лучшие цены, поторговались, скидочка - и цена просто удевила)) Респект!

я у них Hertz ES300 брал!) Сторговались на -100 грн почти))

забанен мудаком

хз, мне нравится! И крыша чёрная кльова! Уронить бы чуток..)

ну и ручки в черный +1

я у них Hertz ES300 брал!) Сторговались на -100 грн почти))

я больше :yahoo: сторговал)

я больше :yahoo: сторговал)

г, так у тя и сабик подороже будет наверное

забанен мудаком

г, так у тя и сабик подороже будет наверное

как-то так....

• 3 недели спустя...

вот недавно было немного свободного времени...реши тазик немного подшаманить...

Снял торпеду, вымыл, обезшумил...и начал кожей перетягивать! Ниче военного в этом деле НЕТУ! Главное обезжырить пластик от полиролек всяких ну и подобрать нужный клей! На все про все у меня ушло 2 дня...осталось еще по мелочи поперетягивать...но самое основное сделано. Фото прилагается:

начал с простых деталей)

post-24510-1296506516.jpg

post-24510-1296506526.jpg

post-24510-1296506536.jpg

post-24510-1296506542.jpg

бардачок внутри, а также полку дополнительно обклеил карпетом - это значительно уменшило шум (грохот) от различных предметов))

post-24510-1296506548.jpg

музон наконец-то установил...долгожданный сабик зачетно порадовал меня качеством))

post-24510-1296506556.jpg

чуть поже дособераю торпеду, нарту и сделаю качественные фотки!

вот недавно было немного свободного времени...реши тазик немного подшаманить...

Снял торпеду, вымыл, обезшумил...и начал кожей перетягивать! Ниче военного в этом деле НЕТУ! Главное обезжырить пластик от полиролек всяких ну и подобрать нужный клей! На все про все у меня ушло 2 дня...осталось еще по мелочи поперетягивать...но самое основное сделано. Фото прилагается:

:good:

красава!

тоже мечтаю свою обтянуть

музон наконец-то установил...долгожданный сабик зачетно порадовал меня качеством))

дашь сабик послушать ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это кожа или кож зам?

де покупал по чом? коричневая там есть в продаже? хочу себе весь салон затянуть))

b_560_95_1.png

это кожа или кож зам?

де покупал по чом? коричневая там есть в продаже? хочу себе весь салон затянуть))

кожзам! Брал в новом центре - там какая хош кода...даже под крокадила мож затянуть!)) Ценник в пределах 80 грн за метр погонный, ширина 1.4 метра! Мне 2-х метров хватило на торпеду и салон, еще и осталось!))

:good:

дашь сабик послушать ;)

ну, если будеш себя хорошо вести))

блин, фотки плохо получились - вспышка все испортила...в реале смотрится бомбезно...соберу полностью, выгоню с гаража и сфотаю по нормальному!

кожзам! Брал в новом центре - там какая хош кода...даже под крокадила мож затянуть!)) Ценник в пределах 80 грн за метр погонный, ширина 1.4 метра! Мне 2-х метров хватило на торпеду и салон, еще и осталось!))

ну, если будеш себя хорошо вести))

блин, фотки плохо получились - вспышка все испортила...в реале смотрится бомбезно...соберу полностью, выгоню с гаража и сфотаю по нормальному!

клей какой брал777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти