fanat_v08 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Согласен частично,эвакуатор вроде не лям стоит,ну то такое каждому свое.эвакуатор - 300 грнсервис - обслуживание + замена топливного фильтра около 250 грнИтого 550 грн.Пусть стоит себе спокойно на стоянке. В итоге все равно поеду на сервис, НО 300 грн найду куда потратить борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так а толку уже от антигеля? Фильтр в парафине... Топливные трубки тоже поприхватывало скорее всего. Щас недельку при -15 постоит - устанешь отогревать. Попробуй фильтр чем-то теплым погреть, потом до полного бака заправиться дизельным в-пауером или че там есть ядреное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так а толку уже от антигеля? Фильтр в парафине... Топливные трубки тоже поприхватывало скорее всего. Щас недельку при -15 постоит - устанешь отогревать. Попробуй фильтр чем-то теплым погреть, потом до полного бака заправиться дизельным в-пауером или че там есть ядреное...Я грел проф. феном фильтр .... безрезультатно. Также ставил другой акамуль, думал что может и он плохо маслает - нефига. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я грел проф. феном фильтр .... безрезультатно. Также ставил другой акамуль, думал что может и он плохо маслает - нефига.Всю машину в тепло. Иначе никак.Антигель лить - просто чтоб остаток потом спокойно откатать. А сейчас на холоде он уже тебе ничем не поможет. Изменено 27 января, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я грел проф. феном фильтр .... безрезультатно. Также ставил другой акамуль, думал что может и он плохо маслает - нефига.Тогда только в тепло ее. Могу подсказать теплый паркинг в районе Правды и Калиновой - я там всегда машину ставлю. 15 грн\сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 эвакуатор - 300 грнсервис - обслуживание + замена топливного фильтра около 250 грнИтого 550 грн.Пусть стоит себе спокойно на стоянке. В итоге все равно поеду на сервис, НО 300 грн найду куда потратить Так, я же и написал, что каждому свое. Мне просто леньки пешком,поэтому я бы уже был на станции )Тогда только в тепло ее. Могу подсказать теплый паркинг в районе Правды и Калиновой - я там всегда машину ставлю. 15 грн\суткиПароли,явки,адреса в студию,такое всегда пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пароли,явки,адреса в студию,такое всегда пригодиться.Это в Днепропетровске А вообще - ул. Калиновая 3 (заезд с Тверской). Внизу в паркинге еще и мойка есть - 45 грн.)ЗЫ: был бы в Киеве под домом такой паркинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Буквально 20 минут назад был на стоянке, проведал)) Все ок, то я чёта очковал - при включенном зажигании скорости переключаются, руль крутиться - все в норме. На улице метель, снег сыпет, ветер просто капец ... Снова катаюсь на сенсе борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это в Днепропетровске А вообще - ул. Калиновая 3 (заезд с Тверской). Внизу в паркинге еще и мойка есть - 45 грн.)ЗЫ: был бы в Киеве под домом такой паркинг...Епт, я думал это ты про Виноградарь, про проспект Правды в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) уже не оттает там парафин везде. Надо тянуть в бокс с обогревом на сутки. Кидай VIN я тебе полностью расшифрую комплектацию устанешь читать) Изменено 27 января, 2014 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти