Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Согласен частично,эвакуатор вроде не лям стоит,ну то такое каждому свое.

эвакуатор - 300 грн

сервис - обслуживание + замена топливного фильтра около 250 грн

Итого 550 грн.

Пусть стоит себе спокойно на стоянке. В итоге все равно поеду на сервис, НО 300 грн найду куда потратить :)

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Так а толку уже от антигеля? Фильтр в парафине... Топливные трубки тоже поприхватывало скорее всего. Щас недельку при -15 постоит - устанешь отогревать. Попробуй фильтр чем-то теплым погреть, потом до полного бака заправиться дизельным в-пауером или че там есть ядреное...

Так а толку уже от антигеля? Фильтр в парафине... Топливные трубки тоже поприхватывало скорее всего. Щас недельку при -15 постоит - устанешь отогревать. Попробуй фильтр чем-то теплым погреть, потом до полного бака заправиться дизельным в-пауером или че там есть ядреное...

Я грел проф. феном фильтр .... безрезультатно. Также ставил другой акамуль, думал что может и он плохо маслает - нефига.

Я грел проф. феном фильтр .... безрезультатно. Также ставил другой акамуль, думал что может и он плохо маслает - нефига.

Всю машину в тепло. Иначе никак.

Антигель лить - просто чтоб остаток потом спокойно откатать. А сейчас на холоде он уже тебе ничем не поможет.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Тогда только в тепло ее. Могу подсказать теплый паркинг в районе Правды и Калиновой - я там всегда машину ставлю. 15 грн\сутки

эвакуатор - 300 грн

сервис - обслуживание + замена топливного фильтра около 250 грн

Итого 550 грн.

Пусть стоит себе спокойно на стоянке. В итоге все равно поеду на сервис, НО 300 грн найду куда потратить :)

Так, я же и написал, что каждому свое. Мне просто леньки пешком,поэтому я бы уже был на станции )

Тогда только в тепло ее. Могу подсказать теплый паркинг в районе Правды и Калиновой - я там всегда машину ставлю. 15 грн\сутки

Пароли,явки,адреса в студию,такое всегда пригодиться.

Пароли,явки,адреса в студию,такое всегда пригодиться.

Это в Днепропетровске :)

А вообще - ул. Калиновая 3 (заезд с Тверской). Внизу в паркинге еще и мойка есть - 45 грн.)

ЗЫ: был бы в Киеве под домом такой паркинг...

Буквально 20 минут назад был на стоянке, проведал))

Все ок, то я чёта очковал - при включенном зажигании скорости переключаются, руль крутиться - все в норме. На улице метель, снег сыпет, ветер просто капец ...

Снова катаюсь на сенсе :ph34r:

Это в Днепропетровске :)

А вообще - ул. Калиновая 3 (заезд с Тверской). Внизу в паркинге еще и мойка есть - 45 грн.)

ЗЫ: был бы в Киеве под домом такой паркинг...

Епт, я думал это ты про Виноградарь, про проспект Правды в Киеве :D

уже не оттает там парафин везде. Надо тянуть в бокс с обогревом на сутки.

Кидай VIN я тебе полностью расшифрую комплектацию устанешь читать)

Изменено пользователем Torettohadi

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти