Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Это ведь почти премиум, для таких машин это нормально.

почти премиум - спасибо за комплимент :lol:

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Запись в БК:

заправил полный бак, установил счетчик на 0.0 км. Катался неделю намотал 485 км, заехал на заправку - до полного, влезло 28,3 литра.

Далее, путем не сложных математических вычислений получаем 5,85 л/100 км смешанного расхода. И это 2 литра движок на автомате - пускай этот сон не заканчивается! :lol:

Запись в БК:

заправил полный бак, установил счетчик на 0.0 км. Катался неделю намотал 485 км, заехал на заправку - до полного, влезло 28,3 литра.

Далее, путем не сложных математических вычислений получаем 5,85 л/100 км смешанного расхода. И это 2 литра движок на автомате - пускай этот сон не заканчивается! :lol:

у меня 1,5 8кл больше жрет :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у меня 1,5 8кл больше жрет :rolleyes:

у меня была 8-ка тож 1,5 - средний 7 литров

део сенс 1,3 -кот. нифига не ехала)) - также в районе 7 литров.

Но это все бензин, а тут дизель, дизель всегда на 1-2 литра экономичнее.

А тут я наступаю и частенько, по трассе при скорости 110 км/час показывает 4,8-5 литров. На днях сделаю видео, буду ехать по трассе, включу круиз и сделаю ролик на пару минут с показанием БК.

Изменено пользователем fanat_v08

део сенс 1,3 -кот. нифига не ехала)) - также в районе 7 литров.

Но это все бензин, а тут дизель, дизель всегда на 1-2 литра экономичнее.

А тут я наступаю и частенько, по трассе при скорости 110 км/час показывает 4,8-5 литров. На днях сделаю видео, буду ехать по трассе, включу круиз и сделаю ролик на пару минут с показанием БК.

последний у меня тоже 5,9л.(проехал 446км) трасса и скорость 100-110. по БК расход моментальный на 5 передаче 5-5,2...

а так да, около 7 средний.

я просто забыл, что дизель у тебя :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Внешне уныленький конечно, но салон просто песня - эти седла меня сводят с ума)

ЗЫ: убери заглушку и пристегивайся.

Внешне уныленький конечно, но салон просто песня - эти седла меня сводят с ума)

ЗЫ: убери заглушку и пристегивайся.

заглушкой пользуюсь по городу, т.к. в режиме сесть-встать не очень удобно + звуковой сигнал так на мозг действует))

По поводу внешнего вида - то это как всегда спорный момент, главное, что мне нравится, я искал именно в таком цветовом решении (бежевый салон и внешне серый цвет).

Скоро потеплеет, забурюсь на выходных в гараж, натру, наполирую - и будет вообще зачетненько.... Также жду покращення в стране, очень хочу на лето другие диски (17-шки), а то щас все как-то уныло...

улыбнуло

110 это крейсерская скорость

По поводу пристегивания у каждого конечно свои мысли, но я себя приучил таки. Просто лень было искать такую обманку, а пока ее не было начал пристегиваться. Сейчас и тронуться без ремня не могу - только сел в машину, даже ключ не вставляю - сразу ремень. Основное преимущество этой машины - безопасность, а ты этим не пользуешься.

ЗЫ: у меня тоже бежевый салон,но кузов шоколадного цвета. Многие скептически к ним относятся (к бежевым), но я сейчас не могу смотреть на полностью черные... Я средств по уходу за кожей в первые дни накупил на 450 грн. Каждая мойка - пылесос (езжу в основном один). Бывает и пылесосить нечего, но по сидушкам нужно всегда пройтись собрать весь песок, а потом натереть химией. Обожаю в темноте нажимать на кнопку открытия замков, когда загорается весь свет в салоне, и наблюдать эту великолепную бежевую картину)

улыбнуло

110 это крейсерская скорость

ну да, у нас же в стране одни автобаны )) Я просто хотел еще раз подчеркнуть тот момент, что я пересел на автомат, ездить стало очень комфортно. При этом стиль езды особо не поменялся, а вот расход топлива даже немного снизился! Я когда ее купил и ехал по трассе, при скорости 145 км/ч включил круиз, и на протяжении 5 минут расход колебался от 5,6 - 6 литров, 6-я передача рулит B)

110 - это средняя скорость по трассе, и максимальная для города (иногда).

По поводу пристегивания у каждого конечно свои мысли, но я себя приучил таки. Просто лень было искать такую обманку, а пока ее не было начал пристегиваться. Сейчас и тронуться без ремня не могу - только сел в машину, даже ключ не вставляю - сразу ремень. Основное преимущество этой машины - безопасность, а ты этим не пользуешься.

ЗЫ: у меня тоже бежевый салон,но кузов шоколадного цвета. Многие скептически к ним относятся (к бежевым), но я сейчас не могу смотреть на полностью черные... Я средств по уходу за кожей в первые дни накупил на 450 грн. Каждая мойка - пылесос (езжу в основном один). Бывает и пылесосить нечего, но по сидушкам нужно всегда пройтись собрать весь песок, а потом натереть химией. Обожаю в темноте нажимать на кнопку открытия замков, когда загорается весь свет в салоне, и наблюдать эту великолепную бежевую картину)

Обманка досталась еще от предыдущего хозяина...

Мы тоже пылесосимся регулярно :lol: Средства по уходу еще не скупали, руки не доходят... По поводу подсветки - да, картинка просто вах! + недавно разобрались с настройками БК, отрегулировали все функции (свет, блокировка дверей, дотяжка окон, зеркала и т.д.) - ща ваще фен-шуй :yahoo:

П.с. щас активно листаю форумы и разборки - хочу магнитолку на флехе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти