chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 панятна) Ток ценник кусается на резину, диски еще не так...... а я хочу и дицки и музыку, боюсь быть не понятым в глазах жены разница между семнашками и восемнашками не велика. Как поставишь семнашки - потом будешь винить себя в том что не поставил сразу же восемнашки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А ты не говори ей что сколько стоит. Или дели на два. точно, а не хватаюшию сумму - скажу пропил)) Подумаешь расстроится ... Конечно буду смотреть по деньгам и обстановке, может чет классное выскочит на форумах и разборках фольцовских... Если будет туговато, то сначала по музыке пройдусь - обезшумка дверей и замена головы на более модную.разница между семнашками и восемнашками не велика. Как поставишь семнашки - потом будешь винить себя в том что не поставил сразу же восемнашки!Я с тобой полностью согласен, вот тока покупка самой машины затянула нам пояса)) Ну ничего, что-то придумаемс... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я с тобой полностью согласен, вот тока покупка самой машины затянула нам пояса)) Ну ничего, что-то придумаемс...Ну так ты не торопись! Не все ж сразу. помалу помалу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 надо автарку менять уже)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 надо автарку менять уже)))) я ностальгирую Ну так ты не торопись! Не все ж сразу. помалу помалу...В принципе, резина на лето есть (в подарок отдали) - на сезон еще хватит... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В принципе, резина на лето есть (в подарок отдали) - на сезон еще хватит...ну так а чо панику паникуешь? збагойна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ну так а чо панику паникуешь? збагойна! Изменено 6 марта, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ну что сказать, весна, гормоны... сижу, мучаюсь .... 1. Новинькие.. 2. Арбузы меня всегда вдохновляли ... 3. Не знаю почему, но эти колеса, я уверен, придадут более спортивно-агрессивной нотки для моего авто... 4. Тоже ниче так, не раз останавливал взгляд на них... Все катки R17, пока мыслю так ..... насчет R18 пока не уверен, не хочу потерять комфорт + резина 18-я не дешовая.... Ах да, все представленные диски практически в 1 цену.... поэтому и сложно выбрать(( Склоняюсь к 1-му и 3 варианту, т.к. машина темно-серого цвета - думаю. будет отлично смотреться! Забыл, вот еще пару вариантов: Изменено 6 марта, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 первые или искать ещё варианты, а то остальные какие то овощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 может и банально будет, но я за 3 вариант. 1 вариант тоже норм, но если бы чуток светлее они. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти