fanat_v08 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 может и банально будет, но я за 3 вариант. 1 вариант тоже норм, но если бы чуток светлее они.ищу в нете, не могу найти фоток В6-го на этих дисках, оч интересно....По поводу 1-го варианта, наоборот, думал графитовый - оч интересно и практично... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я за Арбузы) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 5 вариант, там большая полка? если да, то не(аля бмв будет). если пару мм, то я за них. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Солидарен с Ремусом - первые онли! Сравни их параметры с теми же арбузами - там разница в весе будет пару-тройку кило точно. А это не только красота, а уже и тюненх) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 5 вариант, там большая полка? если да, то не(аля бмв будет). если пару мм, то я за них.последний вариант, 6-й, там полка будет небольшая, в сравнении с 5-м вариантом. Диски буду брать тогда, как зеленый немного еще присядет, сЭкономлю пару сотен грн на резину))Солидарен с Ремусом - первые онли! Сравни их параметры с теми же арбузами - там разница в весе будет пару-тройку кило точно. А это не только красота, а уже и тюненх)Вся фишка в том, что BBS дизайн мне нравиться, ток не всегда эти диски смотрятся на авто..... С другой стороны, в R17 многие диски преображаются )))я за Арбузы)они яркие =================================Кста, если кто, может случайно, найдет в инете фотки фольца (желательно В6) на подобных дисках, прошу не стеснятся и выкладывать! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть пару набросков: Нашол в инете фото, с установленными ДХО.... вроде ниче так, вот и думаю - ставить/не ставить? ======================================== И еще парочка дисков.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но ты ж так не посадишь и такие большие колеса не поставишь))остальное (кроме белого разве что) обычные жоповозыиз 2 дисков - момо классные, первые полуколхозвсе имхо!)занижения не будет, ну и R19 тоже)) Максимум 18-е ...По поводу колхоз/полуколхоз - то я больше сторонних классики, не люблю "наляпистые" . борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Итак, перешел сегодня на лето.... вот я весь такой еду с шиномонтажа и чувствую, что что-то не так.... Приехал в гараж, смотрю на резину - а там профиль другой) Когда покупал машину - она уже была на зиме 205-65-16, а лето 215-55-16. Стало жестковато... Итог, подумывал о R18, но теперь точно убедился, что R17 - потолок, больше не нужно, т.к. теряется смысл покупки авто - комфорт) Намотал уже 3 тыс. км после покупки - полёт шикарный, расход в городе просто сказочный, даже стал заправляться самой дорогой соляркой, т.к. финансово особо не чувствуется. Ну и поставил рекорд 64 литра/1100 км = 5,8 литра/100 км в смешаном. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и поставил рекорд 64 литра/1100 км = 5,8 литра/100 км в смешаном.я щас просто возьму и разрыдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я щас просто возьму и разрыдаюсь борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти