Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

может и банально будет, но я за 3 вариант. 1 вариант тоже норм, но если бы чуток светлее они.

ищу в нете, не могу найти фоток В6-го на этих дисках, оч интересно....

По поводу 1-го варианта, наоборот, думал графитовый - оч интересно и практично...

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

я за Арбузы)

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

5 вариант, там большая полка? если да, то не(аля бмв будет). если пару мм, то я за них.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Солидарен с Ремусом - первые онли! Сравни их параметры с теми же арбузами - там разница в весе будет пару-тройку кило точно. А это не только красота, а уже и тюненх)

5 вариант, там большая полка? если да, то не(аля бмв будет). если пару мм, то я за них.

последний вариант, 6-й, там полка будет небольшая, в сравнении с 5-м вариантом. Диски буду брать тогда, как зеленый немного еще присядет, сЭкономлю пару сотен грн на резину))

Солидарен с Ремусом - первые онли! Сравни их параметры с теми же арбузами - там разница в весе будет пару-тройку кило точно. А это не только красота, а уже и тюненх)

Вся фишка в том, что BBS дизайн мне нравиться, ток не всегда эти диски смотрятся на авто..... С другой стороны, в R17 многие диски преображаются )))

я за Арбузы)

они яркие :)

=================================

Кста, если кто, может случайно, найдет в инете фотки фольца (желательно В6) на подобных дисках, прошу не стеснятся и выкладывать! ;)

Есть пару набросков:

post-24510-1394134224.jpg

post-24510-1394134236.jpg

post-24510-1394134246.jpg

post-24510-1394134294.jpg

post-24510-1394134313.jpg

Нашол в инете фото, с установленными ДХО.... вроде ниче так, вот и думаю - ставить/не ставить?

post-24510-1394134450.jpg

========================================

И еще парочка дисков....

post-24510-1394134489.jpg post-24510-1394134512.jpg

но ты ж так не посадишь и такие большие колеса не поставишь))

остальное (кроме белого разве что) обычные жоповозы

из 2 дисков - момо классные, первые полуколхоз

все имхо!)

занижения не будет, ну и R19 тоже)) Максимум 18-е ...

По поводу колхоз/полуколхоз - то я больше сторонних классики, не люблю "наляпистые" .

• 2 недели спустя...

Итак, перешел сегодня на лето.... вот я весь такой еду с шиномонтажа и чувствую, что что-то не так.... Приехал в гараж, смотрю на резину - а там профиль другой)

Когда покупал машину - она уже была на зиме 205-65-16, а лето 215-55-16. Стало жестковато...

Итог, подумывал о R18, но теперь точно убедился, что R17 - потолок, больше не нужно, т.к. теряется смысл покупки авто - комфорт)

Намотал уже 3 тыс. км после покупки - полёт шикарный, расход в городе просто сказочный, даже стал заправляться самой дорогой соляркой, т.к. финансово особо не чувствуется. Ну и поставил рекорд 64 литра/1100 км = 5,8 литра/100 км в смешаном.

Ну и поставил рекорд 64 литра/1100 км = 5,8 литра/100 км в смешаном.

я щас просто возьму и разрыдаюсь :blink:

я щас просто возьму и разрыдаюсь :blink:

post-24510-1395398126.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти