jager 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Даааааа РебЪята, нужен совет:меня немного напрягает ситуация с тучкой (внурт) открывания двери - она слегка поцарапана, есть идея затянуть ее карбоновой пленкой. Вопрос: никогда не баловался пленкой, насколько она эластична и как хорошо тянется? кто что скажет?я так понимаю софт-тач подтерся?к чему аля карбон в салоне будет?перекрасить не??а еще лучше забить))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) я так понимаю софт-тач подтерся?к чему аля карбон в салоне будет?перекрасить не??а еще лучше забить)))это фото не моего салона, у меня вместо дерева - карбон! Вот я и призадумался... Все никак руки не доходят нормально машину пофоткать....А вот, нашол 1 шттут или черный карбон или серый.... Ну меня это как бы не парит, просто хочу, чтобы было идеально Изменено 11 апреля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Итак, ШРУС приехал неожиданно быстро и уже установлен! Проблема решена! Что сказать, порванный пыльник, ШРУС был практически сухой Цена вопроса:Шрус 1050 грн с пересылкойзамена 318 грни море пазитиФФа!!-------------------------------Хотел выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку по имени Александр, под ником Alex_2106, за предоставленную деталь! -------------------------------Пусть радует и не ломаеться!) VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Итак, руки все равно чешутся, дай бог к лету все-таки обзаведусь новыми колесами.... Пересмотрев множество вариантов, остановился пока на фольцовских 17-х, а именно: Они мне очень нра, видел уже несколько раз их в живую... зачётно смотрятся. + R17 оптимально по жесткости... Копим денежку борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на колпаки похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на колпаки похожи +1 тоже сколько раз видел,столько раз думал что колпаки,пока ближе не рассмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) на колпаки похожи зато выглядит солидно! сюда кайовки не покатят и близко, это не тот сегмент я за эти диски. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на колпаки похожи та ну ... зато выглядит солидно! сюда кайовки не покатят и близко, это не тот сегмент я за эти диски.Я просто пересмотрел вагон вариантов на В6 и все как-то не то.... Только оригиналы смотрятся зачётно.уровень солидности зашкаливает! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну это мнение со стороны, я был уверен что это стоковые колпаки, пассат б6 своеобразная машина и выделить из потока её сложно, разве что низкой посадкой и необычными дисками, лично я бы ездил на том что есть и не тратил деньги на эти колпаки, эффекта по факту ноль, либо искал какие то действительно необычные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну это мнение со стороны, я был уверен что это стоковые колпаки, пассат б6 своеобразная машина и выделить из потока её сложно, разве что низкой посадкой и необычными дисками, лично я бы ездил на том что есть и не тратил деньги на эти колпаки, эффекта по факту ноль, либо искал какие то действительно необычные вариантыСогласен с тобой, как денежка появится, так и буду снова думать над колесами, ато тока отложил чуток - бах, гранату пришлось менять Капец заначке ...Уверен на 100% в том, что не будет дисков с черными вставками - еще на 8-ке так намучался с ними, всю пыль и грязь видно, даже после мойки не всегда идеально вымывались грязь между спицами....вспомню - вздрогну борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти