Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Ой-йой-йой!!! :clapping::shok: Как Они ХороШши!!!!!

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она!

Я кста, у нас видел такую с российскими номерами...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она!

+1. Самые красивые вазики

забанен мудаком

звонил родычам в Россию, 2007 года, все верно - 16 ве, в отличном состоянии - около 7 кусков зелени! В Росии, они на расхват....почитал отзывы в инете - пушут, что ГУД. Очень понравилось исполнение кузово, особенно порадовал салон авто:

post-24510-1299314210.jpg

post-24510-1299314229.jpg

вот недавно посетила идея забабахать себе 2 глушителя...куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого...вот думаю изготовить глушители самому! Если есть у кого-то горький опыт - с удовольствием прийму к сведенью..))

Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !

Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...

Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли.

все под контролем... B)

Изменено пользователем fanat_v08

а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...

все под контролем... B)

Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво :))))))) а то так ты отвергнешь свои слова....

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво :))))))) а то так ты отвергнешь свои слова....

каждый остался при своем мнении...

последее время стало жостко не хватать места в багажнике, вот нарыл в инете вот такой вариант решения проблемы:

post-24510-1299316100.jpg

немного предыстории:

Изначально дизайн машини задумывался таким:

post-24510-1299316244.jpg

НО, здавый смысл все-такие взял вверх и все обошлось малой кровью(тобиш финансово):

post-24510-1299316307.jpg

Машиной занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в свободное время, на "левые" деньги (думаю многии меня понимают)....поэтому тюнимся по мере возможности )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти