Andr_ras 27 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ой-йой-йой!!! Как Они ХороШши!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она! Я кста, у нас видел такую с российскими номерами... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему их у нас не продают? Ниче такая, сразу 16ве, кузов думаю по жоще, в общем хороша она!+1. Самые красивые вазики забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 звонил родычам в Россию, 2007 года, все верно - 16 ве, в отличном состоянии - около 7 кусков зелени! В Росии, они на расхват....почитал отзывы в инете - пушут, что ГУД. Очень понравилось исполнение кузово, особенно порадовал салон авто: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот недавно посетила идея забабахать себе 2 глушителя...куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого...вот думаю изготовить глушители самому! Если есть у кого-то горький опыт - с удовольствием прийму к сведенью..))Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный ! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Этот то кто говорил что "вкладывать деньги в Ваз могут только больные люди" да ты оказывается вообще тогда конченный !а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...Ну шо опять начинает эту долбанную ругню? Один борт уже закрыли.все под контролем... Изменено 5 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а ты СЛЕПОЙ, "куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого..." - в моем понятии это спасибо и ПИВО за проделаную работу! А не сотни гривен!...все под контролем... Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво )))))) а то так ты отвергнешь свои слова.... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ёпт канечно,кто сомневается.....Потом у тебя найдёться знакомый который вал сделает и голову за пиво )))))) а то так ты отвергнешь свои слова....каждый остался при своем мнении...последее время стало жостко не хватать места в багажнике, вот нарыл в инете вот такой вариант решения проблемы: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 немного предыстории: Изначально дизайн машини задумывался таким: НО, здавый смысл все-такие взял вверх и все обошлось малой кровью(тобиш финансово): Машиной занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в свободное время, на "левые" деньги (думаю многии меня понимают)....поэтому тюнимся по мере возможности ) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти