fanat_v08 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде на СС такие и ставят. Или не?ЗЫ: не понимаю че там в СС такого прикольного, что столько народу о нем мечтает) Крокодила напоминает)да, катки от СС. СС - только дизайн, внешний... двери как в легаси без рамки ну и пару штрихов по салону....и усё, остальное 1 в 1 В7. Ну он яррркий П.с. я уже думаю в своем "тюнингом" не страдать, а копить на СС .... Мы с женой просто тащимся от него.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот еще нашол приличные катки...... но они 18-е .. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это от Фаетона по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Давно ничего не писал в БЖ, ничего интересного не происходит... катаемся Но, недавний просмотр БЖ других пользователей сей форума (конкретно monster1333) подтолкнул и меня на полировка фар (перед и зад)...как всегда процедура прошла спонтанно, фоток До нету(( Есть тока пару после: Полировал знакомый маляр, какой-то спец. пастой для пластика... По времени - около 5 мин на каждую фару, цена вопроса - 100 грн. Результатом более чем доволен. Хотели полирнуть еще и туманки, но там стекло, по этому оставили как есть. Почти купил новые диски, но ситуация в стране нарушила все планы.... катаемся пока на заводских, дай Бог все наладится, уже зимой подберу новые тапки на след. сезон. Изменено 27 июля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А может чипонуть его вместо дисков? Там коняк 170 обещают вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А может чипонуть его вместо дисков? Там коняк 170 обещают вроде как.Думал я и над этой темой... но за 6 месяцев катания на фольце понял, что лишний раз туда лучше не лезть. Все продумано, все работает и я доволен на 100% той динамикой и расходом... А вот колеса - это лишний раз подчеркивает индивидуальность, на таких катках как у меня пол Днепра ездит (я про Б6-е)... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. Давно не отмечался, особо ничего не произошло. Ну так, по мелочи: стандартное ТО, заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней , че на старом то ездить! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней , че на старом то ездить!хорошее "заодно" )))удиви ценником Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хорошее "заодно" )))удиви ценникоми тебе не спиться? Офы мне закатили ценник 14к грн + 1500 сама работа. Ну мы народ простой, погуглил, еще нашел родной за 7к. На установке с экономить не удалось борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А как так рано маховик закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти