fanat_v08 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде на СС такие и ставят. Или не?ЗЫ: не понимаю че там в СС такого прикольного, что столько народу о нем мечтает) Крокодила напоминает)да, катки от СС. СС - только дизайн, внешний... двери как в легаси без рамки ну и пару штрихов по салону....и усё, остальное 1 в 1 В7. Ну он яррркий П.с. я уже думаю в своем "тюнингом" не страдать, а копить на СС .... Мы с женой просто тащимся от него.... борт
fanat_v08 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот еще нашол приличные катки...... но они 18-е .. борт
fanat_v08 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Давно ничего не писал в БЖ, ничего интересного не происходит... катаемся Но, недавний просмотр БЖ других пользователей сей форума (конкретно monster1333) подтолкнул и меня на полировка фар (перед и зад)...как всегда процедура прошла спонтанно, фоток До нету(( Есть тока пару после: Полировал знакомый маляр, какой-то спец. пастой для пластика... По времени - около 5 мин на каждую фару, цена вопроса - 100 грн. Результатом более чем доволен. Хотели полирнуть еще и туманки, но там стекло, по этому оставили как есть. Почти купил новые диски, но ситуация в стране нарушила все планы.... катаемся пока на заводских, дай Бог все наладится, уже зимой подберу новые тапки на след. сезон. Изменено 27 июля, 2014 пользователем fanat_v08 борт
san4ez Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А может чипонуть его вместо дисков? Там коняк 170 обещают вроде как.
fanat_v08 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А может чипонуть его вместо дисков? Там коняк 170 обещают вроде как.Думал я и над этой темой... но за 6 месяцев катания на фольце понял, что лишний раз туда лучше не лезть. Все продумано, все работает и я доволен на 100% той динамикой и расходом... А вот колеса - это лишний раз подчеркивает индивидуальность, на таких катках как у меня пол Днепра ездит (я про Б6-е)... борт
fanat_v08 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. Давно не отмечался, особо ничего не произошло. Ну так, по мелочи: стандартное ТО, заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней , че на старом то ездить! борт
Atom.DP Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней , че на старом то ездить!хорошее "заодно" )))удиви ценником Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fanat_v08 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 хорошее "заодно" )))удиви ценникоми тебе не спиться? Офы мне закатили ценник 14к грн + 1500 сама работа. Ну мы народ простой, погуглил, еще нашел родной за 7к. На установке с экономить не удалось борт
san4ez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А как так рано маховик закончился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти