Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде на СС такие и ставят. Или не?

ЗЫ: не понимаю че там в СС такого прикольного, что столько народу о нем мечтает) Крокодила напоминает)

да, катки от СС.

СС - только дизайн, внешний... двери как в легаси без рамки B) ну и пару штрихов по салону....и усё, остальное 1 в 1 В7. Ну он яррркий :yahoo:

П.с. я уже думаю в своем "тюнингом" не страдать, а копить на СС .... Мы с женой просто тащимся от него....

Опубликовано

Вот еще нашол приличные катки...... но они 18-е .. :wacko:

post-24510-1398339091.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Давно ничего не писал в БЖ, ничего интересного не происходит... катаемся :)

Но, недавний просмотр БЖ других пользователей сей форума (конкретно monster1333) подтолкнул и меня на полировка фар (перед и зад)...как всегда процедура прошла спонтанно, фоток До нету(( Есть тока пару после:

post-24510-1406486680.jpg

post-24510-1406486690.jpg

Полировал знакомый маляр, какой-то спец. пастой для пластика... По времени - около 5 мин на каждую фару, цена вопроса - 100 грн. Результатом более чем доволен. Хотели полирнуть еще и туманки, но там стекло, по этому оставили как есть.

Почти купил новые диски, но ситуация в стране нарушила все планы.... катаемся пока на заводских, дай Бог все наладится, уже зимой подберу новые тапки на след. сезон.

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

А может чипонуть его вместо дисков? Там коняк 170 обещают вроде как.

Думал я и над этой темой... но за 6 месяцев катания на фольце понял, что лишний раз туда лучше не лезть. Все продумано, все работает и я доволен на 100% той динамикой и расходом... :pardon:

А вот колеса - это лишний раз подчеркивает индивидуальность, на таких катках как у меня пол Днепра ездит (я про Б6-е)...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Давно не отмечался, особо ничего не произошло. Ну так, по мелочи: стандартное ТО, заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней :lol:, че на старом то ездить!

Опубликовано

заодно и маховик поменял - с новым оно как-то поинтересней :lol:, че на старом то ездить!

хорошее "заодно" )))

удиви ценником

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

хорошее "заодно" )))

удиви ценником

и тебе не спиться?

Офы мне закатили ценник 14к грн + 1500 сама работа.

Ну мы народ простой, погуглил, еще нашел родной за 7к. На установке с экономить не удалось :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти