Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не каждая ж ломается )))

hvvdpua - доказывает обратное! :rolleyes:

Опубликовано

hvvdpua - доказывает обратное! :rolleyes:

Его право :P

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Бля мужики,ну реально переливаем из пустого в порожнее... Тема уже миллионы раз скушана и выкакана на многих ресурсах. Да, коробка приятная для водителя,но иногда не совсем приятная для кошелька. Пусть сто лет ездит и не ломается у автора,думаю тут обсуждать больше особо нечего.

Опубликовано (изменено)

Бля мужики,ну реально переливаем из пустого в порожнее... Тема уже миллионы раз скушана и выкакана на многих ресурсах. Да, коробка приятная для водителя,но иногда не совсем приятная для кошелька. Пусть сто лет ездит и не ломается у автора,думаю тут обсуждать больше особо нечего.

Ок. :)

лучше оплатить 30% от стоимости за новую ещё с гарантией чем покупать на разборке.....

само собой, если планируешь и далее кататься на ней.

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано (изменено)

На днях присмотрел в инете вот такую штуку, +100 к эстетике, ну и +10-15 л.с. :lol:

Хром ресницы под фары

post-24510-1415740954.jpg

Я хоть и не фанат тюнинга, но чем-то они меня задели... вот думаю - брать/не брать? :rolleyes:

Я еще, наткнулся на диски, кот реально хочу себе....осталось понять что за модель (или с какого авто), может кто-то опознает - буду благодарен!

post-24510-1415741433.jpg post-24510-1415741560.jpg

Агонь, хочу их....

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Ресницы - колхоз :bayan:

По поводу дисков: я бы посмотрел в сторону

Изображение

Изображение

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано
Изображение

Опубликовано (изменено)

ресницы колхоз редкостный :nea: та и диски не выдающиеся, вон Сержик толковые варианты накидал, особенно первые огонь :good:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Ресницы - колхоз :bayan:

По поводу дисков: я бы посмотрел в сторону

Изображение

Изображение

Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди...

Может лучше посмотреть в сторону родных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти