fanat_v08 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) нужен совет: на холостых присутсвует незначительный шум...по логике - подшипник первичного вала, т.к. при выжатом сцеплении все ок! Вопрос: а моежт издавать шум диск сцепления/корзина? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?? - также хотел узнать мнение: моему тазику уже 10-ка стукнула...передние тормозные диски уже совсем тонкие...Вопрос: купить такие же новые, или поставить вентилируемые? Если разница тока в "вау"...смысл переплачивать)) Родные тормоза, впринцыпе, меня вполне устраивают...кто что скажет!?? Изменено 7 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт
BRYTVA™ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 нужен совет: на холостых присутсвует незначительный шум...по логике - подшипник первичного вала, т.к. при выжатом сцеплении все ок! Вопрос: а моежт - также хотел узнать мнение: моему тазику уже 10-ка стукнула...передние тормозные диски уже совсем тонкие...Вопрос: купить такие же новые, или поставить вентилируемые? Если разница тока в "вау"...смысл переплачивать)) Родные тормоза, впринцыпе, меня вполне устраивают...кто что скажет!??если шумит только на холостых (на стоячей машине), а при выжиме сцепы звук пропадает - подшибник первички в КПП.по тормозам - ставь сразу 14 вентеля (тебе прийдеццсо докупить скобы и ладошки). эффект почувствуешь (и "вау" тут нипричём).а нщн лучше 14 вентеля "спорт" + ЗДТ.
Kosty4ek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 выжымной шумит. Я себе поставил 13 брембовские тормоилки и не жалуюсь. Они как бы тольше. Если хочеш их, напиши лс попробуем достать дешевле чем на рынке
fanat_v08 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 если шумит только на холостых (на стоячей машине), а при выжиме сцепы звук пропадает - подшибник первички в КПП.по тормозам - ставь сразу 14 вентеля (тебе прийдеццсо докупить скобы и ладошки). эффект почувствуешь (и "вау" тут нипричём).а нщн лучше 14 вентеля "спорт" + ЗДТ.я так и знал....просто как подумаю лезть в коробку..((по поводу тормозилок - ок, приму к сведению...ЗДТ - удовольствие не из дешовых...на барабанах пусть крутится))выжымной шумит. Я себе поставил 13 брембовские тормоилки и не жалуюсь. Они как бы тольше. Если хочеш их, напиши лс попробуем достать дешевле чем на рынкевыжемной поменял - звук остался без изминений)) Теперь есть запасной, рабочий выжымной)) борт
fanat_v08 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Итак, планы на выходные: 1. мухобойку с капота - нах.. 2. снятие переднего бампера и установка дополнительного ГУДка)) (спс Атому). 3. Снятие передних боковых стекол на перетонировку....ночью нихрена не видно! (купил машину уже с тонировкой) 4. также хочу попробывать снять, вымыть и обработать внутр часть направляюших воском - дабы стеклоподъемники веселее тягали стекла... По окончанию работ - коменты + фото... Изменено 8 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт
sashok777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А тонировка у тебя Супер блек?
fanat_v08 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А тонировка у тебя Супер блек?скорей всего... Днем как вечером ежжу)))...задние глухие - пусть так и будут, а вот передние - надо заменить...Просто в том году так 2 раза чиркал задним бампером...когда задом сдавал...надоело! И правильно делают ГАИши, что е*ут за тонировку.. я даже 1 раз ночью чуть аварийную ситуацию не создал.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт
sashok777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 скорей всего... Днем как вечером ежжу)))...задние глухие - пусть так и будут, а вот передние - надо заменить...Просто в том году так 2 раза чиркал задним бампером...когда задом сдавал...надоело! И правильно делают ГАИши, что е*ут за тонировку.. я даже 1 раз ночью чуть аварийную ситуацию не создал..Я тебя понимаю.Сам ездил с супер блек но его нафиг,потом содрал и затонировал 20% и щас нормально
AeG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 4. также хочу попробывать снять, вымыть и обработать внутр часть направляюших воском - дабы стеклоподъемники веселее тягали стекла...Ты б не торопился с воском. Помой и высуши все резинки по периметру стекла. Если бархотка протерлась до резины, то только замена тебя порадует motociclizmo ua!
icemeister Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ты доволен сток тормозами? В стоке тормозофф нет!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти