Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

нужен совет: на холостых присутсвует незначительный шум...по логике - подшипник первичного вала, т.к. при выжатом сцеплении все ок! Вопрос: а моежт издавать шум диск сцепления/корзина?

Может кто-то сталкивался с такой проблемой??

- также хотел узнать мнение: моему тазику уже 10-ка стукнула...передние тормозные диски уже совсем тонкие...Вопрос: купить такие же новые, или поставить вентилируемые? Если разница тока в "вау"...смысл переплачивать)) Родные тормоза, впринцыпе, меня вполне устраивают...кто что скажет!??

Изменено пользователем fanat_v08
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

нужен совет: на холостых присутсвует незначительный шум...по логике - подшипник первичного вала, т.к. при выжатом сцеплении все ок! Вопрос: а моежт

- также хотел узнать мнение: моему тазику уже 10-ка стукнула...передние тормозные диски уже совсем тонкие...Вопрос: купить такие же новые, или поставить вентилируемые? Если разница тока в "вау"...смысл переплачивать)) Родные тормоза, впринцыпе, меня вполне устраивают...кто что скажет!??

если шумит только на холостых (на стоячей машине), а при выжиме сцепы звук пропадает - подшибник первички в КПП.

по тормозам - ставь сразу 14 вентеля (тебе прийдеццсо докупить скобы и ладошки). эффект почувствуешь (и "вау" тут нипричём).

а нщн лучше 14 вентеля "спорт" + ЗДТ.

выжымной шумит. Я себе поставил 13 брембовские тормоилки и не жалуюсь. Они как бы тольше. Если хочеш их, напиши лс попробуем достать дешевле чем на рынке

если шумит только на холостых (на стоячей машине), а при выжиме сцепы звук пропадает - подшибник первички в КПП.

по тормозам - ставь сразу 14 вентеля (тебе прийдеццсо докупить скобы и ладошки). эффект почувствуешь (и "вау" тут нипричём).

а нщн лучше 14 вентеля "спорт" + ЗДТ.

я так и знал....просто как подумаю лезть в коробку..((

по поводу тормозилок - ок, приму к сведению...ЗДТ - удовольствие не из дешовых...на барабанах пусть крутится))

выжымной шумит. Я себе поставил 13 брембовские тормоилки и не жалуюсь. Они как бы тольше. Если хочеш их, напиши лс попробуем достать дешевле чем на рынке

выжемной поменял - звук остался без изминений)) Теперь есть запасной, рабочий выжымной))

Итак, планы на выходные:

1. мухобойку с капота - нах..

2. снятие переднего бампера и установка дополнительного ГУДка)) (спс Атому).

3. Снятие передних боковых стекол на перетонировку....ночью нихрена не видно! (купил машину уже с тонировкой)

4. также хочу попробывать снять, вымыть и обработать внутр часть направляюших воском - дабы стеклоподъемники веселее тягали стекла...

По окончанию работ - коменты + фото...

А тонировка у тебя Супер блек?

А тонировка у тебя Супер блек?

скорей всего... Днем как вечером ежжу)))...задние глухие - пусть так и будут, а вот передние - надо заменить...Просто в том году так 2 раза чиркал задним бампером...когда задом сдавал...надоело!

И правильно делают ГАИши, что е*ут за тонировку.. я даже 1 раз ночью чуть аварийную ситуацию не создал..

скорей всего... Днем как вечером ежжу)))...задние глухие - пусть так и будут, а вот передние - надо заменить...Просто в том году так 2 раза чиркал задним бампером...когда задом сдавал...надоело!

И правильно делают ГАИши, что е*ут за тонировку.. я даже 1 раз ночью чуть аварийную ситуацию не создал..

Я тебя понимаю.Сам ездил с супер блек но его нафиг,потом содрал и затонировал 20% и щас нормально :yahoo:

4. также хочу попробывать снять, вымыть и обработать внутр часть направляюших воском - дабы стеклоподъемники веселее тягали стекла...

Ты б не торопился с воском. Помой и высуши все резинки по периметру стекла. Если бархотка протерлась до резины, то только замена тебя порадует

motociclizmo ua!

Ты доволен сток тормозами? В стоке тормозофф нет!!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти