fanat_v08 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак, выходные начались с езды по нашим чистым улицам города))...перешол на лето, ато уже сил нету стучать зубами на зимке.. Втопку ушла мухобойка...и тут БЕДА... остался двусторонний скотч...я его, сцуком и растворителем...и чем тока не тер - пофигу..на днях заскочу к хлопцам в малярку...мож как-то полирнуть можно..)) Немного поковырявщись - вспомнил, что остались куски кожзама....рещил еще немного попрактиковать все мелкие детали, а также кирпич - отдал знакомой швее (ох и слово ), чтобы пошила с кусочков и сделала зачетную строчку... к выходным должно быть все готово...буду инсталить Поставил новый комплект козырьков - по сравнению со старыми - небо и земля! Как в ино) Огромное спасибо Руслану(руликс) за масло - может самовнушение, фиг его знает, но движок как-то повеселее стал работать! Да и цена вообще порадовала.. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 перешол на лето, ато уже сил нету стучать зубами на зимке..Чет не понял...зимка вродь помягче будет... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 VICTORIAN А ты попробуй на Hankoock проехаться летом))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чет не понял...зимка вродь помягче будет...У меня зимка стояла какая то конченная советская шипованная, на 13, так вот bridgestone Re001 на 15 колёсах по сравнению с ней мягкая была... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 VICTORIAN А ты попробуй на Hankoock проехаться летом))) ..... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ахаха и верни мр3 уже наконец)))))))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) растворитель до Жопы) Я у себя оттирал, только не скажу чем точно) То ли солярой то ли бензином Б-70 ("калоша" наз. В магазинах есть, беленький такой). пы.сы.скорее солярой) Изменено 15 марта, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 растворитель до Жопы) Я у себя оттирал, только не скажу чем точно) То ли солярой то ли бензином Б-70 ("калоша" наз. В магазинах есть, беленький такой).пы.сы.скорее солярой)дякую...бум пробывать...просто тачку купил уже с мухобойкой...Я вообще не понимаю нах она нужна на зубиле?? При 150 она у меня такую вибрацию создавала по капоту...словами не передать...а скока раз встречной фурой ее вырывало...ахаха и верни мр3 уже наконец))))))))я сперва не понял о чем ты...а потом присмотрелся... ...как зачетно получилось сфотать...) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сорри за глупый вопрос, а что выкл. 4-я кнопка? Как поставишь дуделку выложи фотки пожалуйста, и через какое отверстие провода к ней тянуть будешь? Я пол часа тулил дудку, так и не придумал куда ее лучше поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сорри за глупый вопрос, а что выкл. 4-я кнопка? Как поставишь дуделку выложи фотки пожалуйста, и через какое отверстие провода к ней тянуть будешь? Я пол часа тулил дудку, так и не придумал куда ее лучше поставить 4-я под туманки (в планах), дудка отлично будет себя чувствовать в переднем бампере (в алюминевом ребре жосткости). Плюсы:- не видно- создается еще больший звуквстает практически отлично...бампер ток надо снимать..вот другу ставили - просто супер! Вотток он вместо основного сигнала кинул...а я хочу отдельную кнопку вывести..зачем людей травмировать В бампер надо ставить, и мусора не приколупаются, т.к. ее не видно...да и вода туда не попадает...Я уже матерую кнопочку приобрел...буду инсталить сюда борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти