SAV-007 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и я так думал сделать ( не основным) но кнопку поближе (куда? хз.) может под рулевую, ну чтоб не сильно далеко тянуться до нее. А провода через что пустить я не знаю, ни одной свободной дырочки не нашел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и я так думал сделать ( не основным) но кнопку поближе (куда? хз.) может под рулевую, ну чтоб не сильно далеко тянуться до нее. А провода через что пустить я не знаю, ни одной свободной дырочки не нашел!тю..провода заводиш через резинку, где гидрокоректор идет...под или возле рулевой колонки!..Ну мне удобно сделать кнопку, где я на фото обозначил) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я туда проводочком потыкал, а он нне полез туда, правда темновато было в гараже. На вых. попробую еще раз. А в этом ребре в бампере отверстия есть? Просто бампер ни разу не снимал. и если сверлить не потеряет он жесткость, или он крепкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я туда проводочком потыкал, а он нне полез туда, правда темновато было в гараже. На вых. попробую еще раз. А в этом ребре в бампере отверстия есть? Просто бампер ни разу не снимал. и если сверлить не потеряет он жесткость, или он крепкий?от 4-х дырок - нет, не потеряет ......... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну как, уже установил дудку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну как, уже установил дудку? 1 установил, другу...себе буду ставить на этих или следующих выходных)...времени нЭт====================================================================================================Когда менял диски на летние...решил заменить и пару болтов...пошол, купил, прикрутил...тут же при езде возник скрип! Да такой неприятный...Я в шоке! Вся жопа НОВАЯ, прикалупатся некчему...Катаюсь день, второй...скрип не уходит...да и на 2-й день стал еще громче.....эффект "скрипучей телеги"...по городу ежжу, люди оборачиваются...ДОСТАЛО.Еду на работу, сатрю вывеска "СТО", заехал...Подняли на подъемник, крутим колесо - скрипит! Сняли колесо, крутим барабан - скрипа нет! Стоим курим))Через минуту куча матов и смеха...работник СТО взял в руки 2 новых болта и ВООЛя, они СЦУКО разные! Заводской брак! 1 длинее другого почти на 1 мм!Тобиш, тот болт, что дленее, чиркал по пружине троса ручника...В ход пошлол станок...стачили на наждаке....ставим, крутим - тишина!) - 30 грн с бюджета моего кормана и респект работнику за оперативность!Вот такие у нас запчасти, нах... И что самое обидное, болты то брал не самые дешовые! Изменено 17 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Итак, на выходных было много СЕКАСА....В итоге маЭмо: 1. установил дудку (спс Атому) 2. нарешти, добил салончик кожей...жырно смотритЦЦо... фото выложу, как тока найду шнурок от цыфровика... У меня есть проблема, надо ее решить...уже около 2 мес (явление НЕ постоянное), при торможении идет вибрация, причем по ощущениям - будто ток 1 колесо...рулевая рейка в отличном сост, наконечники - все гуд...тормозные диски и колодки - износ равномерный...что за хрень тогда?? Я думаю, что приклинивает цилиндр ....разберать супорта?? Или ......?? (какие есть идеи). борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Итак, на выходных было много СЕКАСА....В итоге маЭмо:1. установил дудку (спс Атому) 2. нарешти, добил салончик кожей...жырно смотритЦЦо...фото выложу, как тока найду шнурок от цыфровика...У меня есть проблема, надо ее решить...уже около 2 мес (явление НЕ постоянное), при торможении идет вибрация, причем по ощущениям - будто ток 1 колесо...рулевая рейка в отличном сост, наконечники - все гуд...тормозные диски и колодки - износ равномерный...что за хрень тогда?? Я думаю, что приклинивает цилиндр ....разберать супорта?? Или ......?? (какие есть идеи).я думаю тормозной диск поведенный... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня есть проблема, надо ее решить...уже около 2 мес (явление НЕ постоянное), при торможении идет вибрация, причем по ощущениям - будто ток 1 колесо...рулевая рейка в отличном сост, наконечники - все гуд...тормозные диски и колодки - износ равномерный...что за хрень тогда?? Я думаю, что приклинивает цилиндр ....разберать супорта?? Или ......?? (какие есть идеи).Имхо только диски Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Имхо только диски Ясна... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти