Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Вот и я так думал сделать ( не основным) но кнопку поближе (куда? хз.) может под рулевую, ну чтоб не сильно далеко тянуться до нее. А провода через что пустить я не знаю, ни одной свободной дырочки не нашел!

rwyh.gif
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Вот и я так думал сделать ( не основным) но кнопку поближе (куда? хз.) может под рулевую, ну чтоб не сильно далеко тянуться до нее. А провода через что пустить я не знаю, ни одной свободной дырочки не нашел!

тю..провода заводиш через резинку, где гидрокоректор идет...под или возле рулевой колонки!..Ну мне удобно сделать кнопку, где я на фото обозначил)

Я туда проводочком потыкал, а он нне полез туда, правда темновато было в гараже. На вых. попробую еще раз. :pardon:

А в этом ребре в бампере отверстия есть? Просто бампер ни разу не снимал. и если сверлить не потеряет он жесткость, или он крепкий?

rwyh.gif

Я туда проводочком потыкал, а он нне полез туда, правда темновато было в гараже. На вых. попробую еще раз. :pardon:

А в этом ребре в бампере отверстия есть? Просто бампер ни разу не снимал. и если сверлить не потеряет он жесткость, или он крепкий?

от 4-х дырок - нет, не потеряет :lol: .........

Ну как, уже установил дудку? :rolleyes:

rwyh.gif

Ну как, уже установил дудку? :rolleyes:

1 установил, другу...себе буду ставить на этих или следующих выходных)...времени нЭт

====================================================================================================

Когда менял диски на летние...решил заменить и пару болтов...пошол, купил, прикрутил...тут же при езде возник скрип! Да такой неприятный...Я в шоке! Вся жопа НОВАЯ, прикалупатся некчему...

Катаюсь день, второй...скрип не уходит...да и на 2-й день стал еще громче.....эффект "скрипучей телеги"...по городу ежжу, люди оборачиваются...ДОСТАЛО.

Еду на работу, сатрю вывеска "СТО", заехал...Подняли на подъемник, крутим колесо - скрипит! Сняли колесо, крутим барабан - скрипа нет! Стоим курим))

Через минуту куча матов и смеха...работник СТО взял в руки 2 новых болта и ВООЛя, они СЦУКО разные! Заводской брак! 1 длинее другого почти на 1 мм!

Тобиш, тот болт, что дленее, чиркал по пружине троса ручника...

В ход пошлол станок...стачили на наждаке....ставим, крутим - тишина!) - 30 грн с бюджета моего кормана и респект работнику за оперативность!

Вот такие у нас запчасти, нах... И что самое обидное, болты то брал не самые дешовые!

Изменено пользователем fanat_v08
  • 2 недели спустя...

Итак, на выходных было много СЕКАСА....В итоге маЭмо:

1. установил дудку (спс Атому)

2. нарешти, добил салончик кожей...жырно смотритЦЦо...

фото выложу, как тока найду шнурок от цыфровика...

У меня есть проблема, надо ее решить...уже около 2 мес (явление НЕ постоянное), при торможении идет вибрация, причем по ощущениям - будто ток 1 колесо...рулевая рейка в отличном сост, наконечники - все гуд...тормозные диски и колодки - износ равномерный...что за хрень тогда?? Я думаю, что приклинивает цилиндр ....разберать супорта?? Или ......?? (какие есть идеи).

Итак, на выходных было много СЕКАСА....В итоге маЭмо:

1. установил дудку (спс Атому)

2. нарешти, добил салончик кожей...жырно смотритЦЦо...

фото выложу, как тока найду шнурок от цыфровика...

У меня есть проблема, надо ее решить...уже около 2 мес (явление НЕ постоянное), при торможении идет вибрация, причем по ощущениям - будто ток 1 колесо...рулевая рейка в отличном сост, наконечники - все гуд...тормозные диски и колодки - износ равномерный...что за хрень тогда?? Я думаю, что приклинивает цилиндр ....разберать супорта?? Или ......?? (какие есть идеи).

я думаю тормозной диск поведенный...

Имхо только диски :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Имхо только диски :ph34r:

Ясна... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти