Юрась 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Часто называю женщин не их именами во время и после секса. Они обижаются.эта пять !!!У всех такое наверное было ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Часто называю женщин не их именами во время и после секса. Они обижаются.у меня вобще мегоплохая память на женские имена))) Знакомый научил надо говорить "Лю" сокращённое от "Люблю", так не путаешься, действует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Было пару месяцев назад, притом две ночи подряд: Посреди ночи подрываюсь с кровати, иду к шкафу, беру джинсы, пытаюсь одеть с мыслью, что срочно нужно куда-то идти, меня ждут. Следующая ночь: Посреди ночи встаю, снимаю пододеяльник с одеяла, с мыслью "нужно будет утром постирать", снова ложусь, засыпаю. Утром просыпаюсь, не понимаю что за фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а я пока небил женат то по именам старался никого не називать, котик зайчик Мать прикаливалась спрашивала "как там твой зоопарк" Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 эта пять !!!У всех такое наверное было Однако потом неделю не дают. у меня вобще мегоплохая память на женские имена))) Знакомый научил надо говорить "Лю" сокращённое от "Люблю", так не путаешься, действует)Лю - это Люся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лю - это Люся. Или Люба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люба мОя "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) вот сегодня еще прикол вымутил. у меня клиенты имеют индивидуальные номера, мне надо было позвонить одному клиенту поговорить.так открыл его карточку смотрю на номер и на телефоне вместо номера телефона ввожу шести значный код клиента, сначало даже не понял Изменено 5 ноября, 2010 пользователем redkoss продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки.+ 1 Та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unadm 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня настраивал сервер, походу стряхивая пепел от сигареты в чашку с кофе ... бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти