smitoner 30 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чашки/тарелки вместо пепелки это ДА! Иногда, когда дома нужно кошелёк достать с куртки, лезу за ним в холодильник вместо куртки (холодильник рядом с вешалкой)) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сушил голову феном, фен лежит в шкафу, после того как посушил голову скрутил фен бегал по квартире и в запаре засунул его в морозильник... благо не на долго продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsony9 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тема задела. Постоянно путаю телефон и пульты от аппаратуры, могу набрать текст на любом пульте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ... по именам старался никого не називать, котик зайчик Мать прикаливалась спрашивала "как там твой зоопарк"гг)) +1Когда долго что-то ищу в гараже или дома, то цуко перед глазами: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 - Часто отвечаю начинаю разговор по мобильному как на работе, типа "Алло, здравствуйте, это по поводу котла вас беспокоят", меня когда я понимаю что сморозил, на ржач пробивает, а мой собеседник не может понять чего я так смеюсь, или наоборот, я не понял, а с той "стороны" смех)) - Постоянно открываю абсолютно любые двери брелком сигнализации, а поддаются только автомобильные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Жарил яишницу, скорлупу на сковородку, желтки в мусорку. Хотел почистить зубы, гелем после бритья..... Изменено 21 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хотел почистить зубы, гелем после бритья.....Из последнего шо я вымочил, тоже было начал чистить зубы кремом для бритья - подумал: шото вкус не тот ёпт "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 бывает, что при переходе улицы пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 бывает, что при переходе улицы пытаюсь посмотреть в зеркала заднего вида Когда куда-то иду, и сзади кто-то зовет, смотрю в центральное зеркало ))) И пешеходов обгоняю тоже по правилам.. сначала высунусь, посмотрю что к чему )) потом пониженную... сам в шоке. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да парни да по вам психушка плачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти