Рекомендуемые сообщения

спасибо за инфо думаю проще тогда фобос -25, хотя все равно аморты очень тяжело выбрать ((

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет :pardon:

под -25 пойдет любое газ\масло. свыше -30 стоики будут умерать довольно быстро.

да и толку от такой работы не будет.

есть СС-20 под минус -50, но стоят в 3-4 раза дороже перепаковки.

кони еще дороже..

парни,а я вам скажу чтоб под занижение вобще лучше масло,чем газ масло.ведь какое преимущество газа?стойка всегда вверх выдавливается,а при заниженных или пиленных пружинах стойка будет всегда в напряжении.был у нас опыт когда очень сильно занижались,машина на каябах газ-масло присела где то на - 100,и все далше не садилась,хоть сколько мы не пилили пружины,поставили масло-и сразу упала.понятно что под такое занижение нужна перепаковка,но я думаю под -30 масло бы долше ходило бы чем газ масло.я лично гонял на масле при -30,потом -50 ездили стойки долго,все работало хорошо.а вот передние стойки газ масло от занижения примерно -50 потекли через пол года.

нет :pardon:

под -25 пойдет любое газ\масло. свыше -30 стоики будут умерать довольно быстро.

да и толку от такой работы не будет.

есть СС-20 под минус -50, но стоят в 3-4 раза дороже перепаковки.

кони еще дороже..

а в тебя кони есть?

subaric спасибо буду иметь ввиду, тоже склоняюсь к маслу, хочу чтобы низко, но комфортно.

для меня идеал мой гольф 4ый, очень низко, но мягко и ямки не чувствуются

Ганяю сейчас на стойках HOLA + ФОБОС -40, спереди. Пробивает часто, но стойки исшо живые )) Трассу держат на ура ))) Если назад наверно сильно жёстко будет. Сзади каябы стоят газ-мяс, табуретка страх просто )))

c44ca305a28d.jpg

У друга стоят ХОЛА на 21099, уже проехал он на них примерно 10000 тыс.км., причем ездит он и быстро и не очень аккуратно! :) Всё работает четко :)

Тоже были проблемы с деньгами, и решил пока поставить Хола... Уже проехал 1тыс.км., пока всё хорошо, не на минутку не разочарован что выбрал именно их! :) Диски стоят 15 размера..... Если мало денег, и нужны стойки, думаю хороший вариант! :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

У друга стоят ХОЛА на 21099, уже проехал он на них примерно 10000 тыс.км., причем ездит он и быстро и не очень аккуратно! :) Всё работает четко :)

Тоже были проблемы с деньгами, и решил пока поставить Хола... Уже проехал 1тыс.км., пока всё хорошо, не на минутку не разочарован что выбрал именно их! :) Диски стоят 15 размера..... Если мало денег, и нужны стойки, думаю хороший вариант! :)

Спасибо народ! Только положительные отзывы - это хорошо!

Изменено пользователем doberman black

а в тебя кони есть?

под заказ реально

парни,а я вам скажу чтоб под занижение вобще лучше масло,чем газ масло.ведь какое преимущество газа?стойка всегда вверх выдавливается,а при заниженных или пиленных пружинах стойка будет всегда в напряжении.был у нас опыт когда очень сильно занижались,машина на каябах газ-масло присела где то на - 100,и все далше не садилась,хоть сколько мы не пилили пружины,поставили масло-и сразу упала.понятно что под такое занижение нужна перепаковка,но я думаю под -30 масло бы долше ходило бы чем газ масло.я лично гонял на масле при -30,потом -50 ездили стойки долго,все работало хорошо.а вот передние стойки газ масло от занижения примерно -50 потекли через пол года.

все почти так и есть, нотам много нюансов...

Спасибо народ! Только положительные отзывы - это хорошо!

практически так

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

до -25 (чи навіть -30) амортизаторів під заниження не потрібно. тому що на експорт 08-09-99 йшли з коротшими пружинами орієнтовно на 20-25мм, а амортизатори по технології всі однакові що для внутрішнього ринку що для експортних варіантів. Якщо вже нижче -40 тоді треба відповідні стойки

В мене були Хола ззаду, зимою любили підстукувати на морозі, потім через пару км переставали. Здохли через 2тис.км

Изменено пользователем T5-R

в суботу собі поставив лівий Холу

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти