fomka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Собственно после прошлогодней поездки в Кременьчуг из моих 4-х зимних колесиков Фулда Монтеро-2 осталось только 2, т.к. еще два убил в хлам. Естественно поставил их пока на передок а сзади катаются вот такие китайские FEDERAL SS621. Собственно вопрос ! На разных сайтах пишут разное где пишут что это лето, а где что это всесезонка. Лично я во всесезонку слабо верю ибо никогда не доверяю выражениям типа "два в одном" и т.д.Но в связи с финансовым положением попробовал бы покататься сзади на всесезонке. Вот только как понять всесезонка ли это или чистое лето, как узнать при какой температуре она станет дубовой и мои задние колеса превратятся в коньки.? http://www.topof.org/2981.htm Изменено 2 ноября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
KILL@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Китайская резина на морозе дубеет будь-то зимняя или летняя...качество низкое... на фотке видно что но протектору она летняя.. а потребительские качества я думаю проще узнать на сайтах китайводов, бо врядли кто покупает себе китайские колеса на авто других марок. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я думаю в данном случае фраза "всесезонная"-это маркетинговый ход, направленный на жадных покупателей...
fomka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Китайская резина на морозе дубеет будь-то зимняя или летняя...качество низкое... на фотке видно что но протектору она летняя.. а потребительские качества я думаю проще узнать на сайтах китайводов, бо врядли кто покупает себе китайские колеса на авто других марок.Я же купил 2-е бушки на лето. Хотя и не езжу на китайце. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
IvanVK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) точно не всесезонка, похоже, но нет, покрайней мере не для наших зим, или там где небывает снега Изменено 2 ноября, 2010 пользователем IvanVK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти