Чертеж облегченного маховика 2112

Рекомендуемые сообщения

Растолковал, спасибо :lol:

Ну смотри... Как себе это вижу я...

Разгонная динамика немного увеличится, больше приход на низких передачах.... на 3-4-5 разницу в разгоне даже не почувствуешь, пожалуй...

Обороты резче будут падать, торможение двигателем более активное...

Гражданская спокойная езда будет менее комфортна... Подъемы, особенно на груженой машине, будут даваться хуже...

Т.е. актуально скорее для спорта: ралли, кольцо, драг... Для городской машины лишнее ИМХО...

1 ...Разгонная динамика немного увеличится... -не немного а очень харашо даже на абсолютно сандартном моторе,тыб прозрел если попробовал!!!при замене сцепы подкинуд кадато старпёру))) :lol: мужичку в возрасте маховик ,так человек через нЕделю приехал и спросил ...- шо мона ещо подкинуть в матор ..хачу продолжить)))) ВОТ ТАК!!!!!

2......Гражданская спокойная езда будет менее комфортна... Подъемы, особенно на груженой машине, будут даваться хуже.....это !!!!!!!!БРЕД!!!!!!!!!Как тибе пример с практики:...машина ВАЗ 2108 1.5 матор,распред , вал 55,паук4-2-1+прямоток,КПП 5ст ряд102 Г.П4.1 лёгкий маховик и всё....--- человек занимается мясом по раёнам каждый день 300-500км наезжает и возит по 2туши как минимум бычков иле карова лежит(задних сидений нет)ну дето 500-700кг и по его словам "не горы не низу"...........-- то шо ты на это скажеш???

как то так, мой друг себе сделал, вот фотка.. :blink:

шо это на фото???ничо непонятно ???шо он заболел )))пятнами взявся :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько можно снимать веса в процентах?чтоб не ухудшить?

1 ...Разгонная динамика немного увеличится... -не немного а очень харашо даже на абсолютно сандартном моторе,тыб прозрел если попробовал!!!при замене сцепы подкинуд кадато старпёру))) :lol: мужичку в возрасте маховик ,так человек через нЕделю приехал и спросил ...- шо мона ещо подкинуть в матор ..хачу продолжить)))) ВОТ ТАК!!!!!

2......Гражданская спокойная езда будет менее комфортна... Подъемы, особенно на груженой машине, будут даваться хуже.....это !!!!!!!!БРЕД!!!!!!!!!Как тибе пример с практики:...машина ВАЗ 2108 1.5 матор,распред , вал 55,паук4-2-1+прямоток,КПП 5ст ряд102 Г.П4.1 лёгкий маховик и всё....--- человек занимается мясом по раёнам каждый день 300-500км наезжает и возит по 2туши как минимум бычков иле карова лежит(задних сидений нет)ну дето 500-700кг и по его словам "не горы не низу"...........-- то шо ты на это скажеш???

шо это на фото???ничо непонятно ???шо он заболел )))пятнами взявся :lol:

он поделал дырки, и добавилось 60 лошадей сказал, из-за облегчения маховика, хочу свой дать он мне тоже дырки сделает!!!!

он поделал дырки, и добавилось 60 лошадей сказал, из-за облегчения маховика, хочу свой дать он мне тоже дырки сделает!!!!

:):ph34r:

Чувак ты не в теме,не видешь тут коровьими тушами меряюцца,а не "лошадями". :D Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Чувак ты не в теме,не видешь тут коровьими тушами меряюцца,а не "лошадями". :D

та нет там дырки делать и всё будет супер!!!! я отвечаю то реальный чертеж чуть подправить и оно!

Дырка в ЖО...П..Е)))))))) :lol: КАК ГОВРИТСЯ,А ЭТО ОТВЕРСТИЯ!!!!ОСобенно меня улыбнули отверстия в раёне стпицы крепления коленвала :wacko:!!!!!!!!!!! его должно оборвать на оборотах!!!!!!!

и второй момент это плоскость под диск сцепления :wacko: никада невидел :blink::blink::blink: такого ЦИРКА,в живую охота глянуть...

+60л.с ЭТО КРУТО!!! ..буду знать :lol: НИкакой чип и распред так не поднимает мощность

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Маховик уже имеется 2112.Зачем всборе с КВ точить?Обычно просто помечается положение маховика,относительно КВ.Несу токарю,он точит и все.Трабл в том,что в 2112 маховике отверстия под направляйки не сковозные а глухие.При проточке как раз вскрываются посадочные отв. направляек и их можно выбить.Потом на токарном протачивается плоскость.Нужна ли после такой проточи балансировка?08й таким способом облегченный маховик наездил уже несколько тыс. и не только на моей машине.Но на шиномонтаж наверно стоит сходить проверить.

а это затем чтоб токарь криво не наточил, чтоб центровка качественная была Изменено пользователем serg_dn

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Дырка в ЖО...П..Е)))))))) :lol: КАК ГОВРИТСЯ,А ЭТО ОТВЕРСТИЯ!!!!ОСобенно меня улыбнули отверстия в раёне стпицы крепления коленвала :wacko:!!!!!!!!!!! его должно оборвать на оборотах!!!!!!!

и второй момент это плоскость под диск сцепления :wacko: никада невидел :blink::blink::blink: такого ЦИРКА,в живую охота глянуть...

+60л.с ЭТО КРУТО!!! ..буду знать :lol: НИкакой чип и распред так не поднимает мощность

ну на тормозах же сверлят дыр..гхм))) отверстия.помогает))))

L!M мне гражданская езда пох.При разгоне набор оборотов происходит быстрее,пусть это и хуже сказывактся на эластичности и резче падают обороты.Машина под любительский драг,поэтому не обсуждается.По крайней мере не в этой теме.

Вот тема с и слова "Но при езде, мне кажется, приход будет мизерный."Все.

taz resing я знаю,ты мне уже отвечал про венец.Можешь хоть примерно обяснить по облегчению,и сколько будет стоить облегчение маха.И если такое делаешь то и КВ облегчить и отбалансировать?

Вот тема с картынками правельного жилеза .......: Продам облегчённые маховики на ВАЗ 2108-2112 не подумайте шо пиарю сибя)) просто с нотика немогу картинки залить :pardon: там есть на шо посматреть

По твоему вапросу иле звани завтра иле в личку

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти