Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да выглядит лучше! Когда покраска отличная, шильдиков и прочей фигни нет, бампера натёртые чёрные, диски на 15 + резина хорошая! Это самый дешёвый из лучших внешних наворотов! А вот движок и коробка, салон, ну и музыка вот куда надо вкладывать деньги!мнение правильное! но со временем всегда хочется болешого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я как только купил машину, сразу спойлер елероновский поставил, а сейчас присмотрелся, и он мне ужо не нравится, лишний он там, но деньги как говорится потравчены и выбрасывать их неохота. знаеш скока у меня в гараже лижит такого тюнинга купил а что делать с ним не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 знаеш скока у меня в гараже лижит такого тюнинга купил а что делать с ним не знаю... <{POST_SNAPBACK}>А ТЫ ПРОДАВАТЬ ПРОБЫВАЛ?КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ 2108 - ЭКСПОРТНАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ86 ГОДА1.3 Л, 4-Х СТУПКА,НОВОРОТОВ - 0,РАЗВЕ ЧТО МУЗЫКА,ПОКА КАПИТАЛКИ НИ ОДНОЙ И НЕ ХОЧУ ЕЕ ТРОГАТЬ,ФОТКИ В РАЗДЕЛЕ ФОТО ОДЕССКИХ ВАЗОВ. Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А ТЫ ПРОДАВАТЬ ПРОБЫВАЛ?КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ 2108 - ЭКСПОРТНАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ86 ГОДА1.3 Л, 4-Х СТУПКА,НОВОРОТОВ - 0,РАЗВЕ ЧТО МУЗЫКА,ПОКА КАПИТАЛКИ НИ ОДНОЙ И НЕ ХОЧУ ЕЕ ТРОГАТЬ,ФОТКИ В РАЗДЕЛЕ ФОТО ОДЕССКИХ ВАЗОВ.К сожелению я не одесит! без обид тока!!! все что было куплено не посильным трудом...во сновном дарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 мнение правильное! но со временем всегда хочется болешого!<{POST_SNAPBACK}>Да хочеться не 1300 а 1700 кубиков, не 62 а 100 лошадей, и передачи подленнее, и выпуск настроенный и... Да и вообще были бы деньги можно самолёт построить! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Да выглядит лучше! Когда покраска отличная, шильдиков и прочей фигни нет, бампера натёртые чёрные, диски на 15 + резина хорошая! Это самый дешёвый из лучших внешних наворотов! А вот движок и коробка, салон, ну и музыка вот куда надо вкладывать деньги!<{POST_SNAPBACK}>Кстате я так подумал ты прав для начала нужно сделать так и небудет ничего лишнего и выглядит афигено будет. но только не пойму разве отличная покраска,диски на 15 + резина хорошая это не тюнинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Кстате я так подумал ты прав для начала нужно сделать так и небудет ничего лишнего и выглядит афигено будет. но только не пойму разве отличная покраска,диски на 15 + резина хорошая это не тюнинг?<{POST_SNAPBACK}>Это тюнинг! Но правильный! Всякие навороты вроде спойлеров, бамперов и пр. стоят денег причём много! Можно сделать самому но тогда опять встаёт вопрос о дисках и покраске! Бампера ты построил, покрасил свежей красочкой они блестят, а на машине краска выцвела ещё 5 лет назад! Представь на что будет похоже! И диски нужны под крсивые бампера! А то представь себе на стандартных дисках на 13 и лысой резине как смотреться будешь! А ведь потом можно и бампера замутить и пр. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Это тюнинг! Но правильный! Всякие навороты вроде спойлеров, бамперов и пр. стоят денег причём много! Можно сделать самому но тогда опять встаёт вопрос о дисках и покраске! Бампера ты построил, покрасил свежей красочкой они блестят, а на машине краска выцвела ещё 5 лет назад! Представь на что будет похоже! И диски нужны под крсивые бампера! А то представь себе на стандартных дисках на 13 и лысой резине как смотреться будешь! А ведь потом можно и бампера замутить и пр. <{POST_SNAPBACK}>наоборот, ГУД будет когда 13-е стальные диски, слики, и пусть все думают, что она лысая )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 наоборот, ГУД будет когда 13-е стальные диски, слики, и пусть все думают, что она лысая ))))<{POST_SNAPBACK}> ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 <{POST_SNAPBACK}>да, забыл добавить что труба должна быть стандарт (снаружи), диски должны быт ьили ржавые или в колпаках старых и потертых (матовые плоские)))), бочина и крылья обязательно подраные в некоторых местах халдеями и маршрутками и непременно со следами ржавчины ))).....у меня друх так ездит на 99....мажоров наказует )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти