Посаветуйте с ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Да выглядит лучше! Когда покраска отличная, шильдиков и прочей фигни нет, бампера натёртые чёрные, диски на 15 + резина хорошая! Это самый дешёвый из лучших внешних наворотов! :)

А вот движок и коробка, салон, ну и музыка вот куда надо вкладывать деньги!

мнение правильное! но со временем всегда хочется болешого!

Я как только купил машину, сразу спойлер елероновский поставил, а сейчас присмотрелся, и он мне ужо не нравится, лишний он там, но деньги как говорится потравчены и выбрасывать их неохота. :ph34r:

знаеш скока у меня в гараже лижит такого тюнинга купил а что делать с ним не знаю... :)

знаеш скока у меня в гараже лижит такого тюнинга купил а что делать с ним не знаю... :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ТЫ ПРОДАВАТЬ ПРОБЫВАЛ?

КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ 2108 - ЭКСПОРТНАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ

86 ГОДА

1.3 Л, 4-Х СТУПКА,

НОВОРОТОВ - 0,

РАЗВЕ ЧТО МУЗЫКА,

ПОКА КАПИТАЛКИ НИ ОДНОЙ И НЕ ХОЧУ ЕЕ ТРОГАТЬ,

ФОТКИ В РАЗДЕЛЕ ФОТО ОДЕССКИХ ВАЗОВ.

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

А ТЫ ПРОДАВАТЬ ПРОБЫВАЛ?

КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ 2108 - ЭКСПОРТНАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ

86 ГОДА

1.3 Л, 4-Х СТУПКА,

НОВОРОТОВ - 0,

РАЗВЕ ЧТО МУЗЫКА,

ПОКА КАПИТАЛКИ НИ ОДНОЙ И НЕ ХОЧУ ЕЕ ТРОГАТЬ,

ФОТКИ В РАЗДЕЛЕ ФОТО ОДЕССКИХ ВАЗОВ.

К сожелению я не одесит! без обид тока!!! все что было куплено не посильным трудом...во сновном дарю! :)

мнение правильное! но со временем всегда хочется болешого!

<{POST_SNAPBACK}>

Да хочеться не 1300 а 1700 кубиков, не 62 а 100 лошадей, и передачи подленнее, и выпуск настроенный и... Да и вообще были бы деньги можно самолёт построить! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Да выглядит лучше! Когда покраска отличная, шильдиков и прочей фигни нет, бампера натёртые чёрные, диски на 15 + резина хорошая! Это самый дешёвый из лучших внешних наворотов! :)

А вот движок и коробка, салон, ну и музыка вот куда надо вкладывать деньги!

<{POST_SNAPBACK}>

Кстате я так подумал ты прав для начала нужно сделать так и небудет ничего лишнего и выглядит афигено будет. но только не пойму разве отличная покраска,диски на 15 + резина хорошая это не тюнинг?

Кстате я так подумал ты прав для начала нужно сделать так и небудет ничего лишнего и выглядит афигено будет. но только не пойму разве отличная покраска,диски на 15 + резина хорошая это не тюнинг?

<{POST_SNAPBACK}>

Это тюнинг! :D Но правильный! Всякие навороты вроде спойлеров, бамперов и пр. стоят денег причём много!

Можно сделать самому но тогда опять встаёт вопрос о дисках и покраске! Бампера ты построил, покрасил свежей красочкой они блестят, а на машине краска выцвела ещё 5 лет назад! :blink: Представь на что будет похоже! И диски нужны под крсивые бампера! ;) А то представь себе на стандартных дисках на 13 и лысой резине как смотреться будешь!

А ведь потом можно и бампера замутить и пр. :lol:

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Это тюнинг!  :D  Но правильный! Всякие навороты вроде спойлеров, бамперов и пр. стоят денег причём много!

Можно сделать самому но тогда опять встаёт вопрос о дисках и покраске! Бампера ты  построил, покрасил свежей красочкой они блестят, а на машине краска выцвела ещё 5 лет назад!  :blink:  Представь на что будет похоже! И диски нужны под крсивые бампера!  ;)  А то представь себе на стандартных дисках на 13 и лысой резине как смотреться будешь!

А ведь потом можно и бампера замутить и пр.  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

наоборот, ГУД будет когда 13-е стальные диски, слики, и пусть все думают, что она лысая ))))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

наоборот, ГУД будет когда 13-е стальные диски,  слики, и пусть все думают, что она лысая ))))

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D:D:D:D

Lambada.gif

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, забыл добавить что труба должна быть стандарт (снаружи), диски должны быт ьили ржавые или в колпаках старых и потертых (матовые плоские)))), бочина и крылья обязательно подраные в некоторых местах халдеями и маршрутками и непременно со следами ржавчины ))).....у меня друх так ездит на 99....мажоров наказует ))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти