Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Хочу поставить на свою 2108 фольцвагеновские диски.И меня смущает их розболтовка 4х100 против вазовских 4х98.Поделитесь опытом пожалуста кто ставил может какие болты специальные есть.И как такие изменения скажутса на дороге.Зарание всем БЛАГОДАРЕН

если ти спаршиваеш про стальное отвечу так:

Я ставил се наперёд там всё ок болти равномерно затягиваеш

только ЦО не подходит нада поднять снять колесо включить передачуи спилять напильником либо чем ещё гдет пол милиметра ступици там где виступает за посадочьную площядку

Ездил так года 3 всёОК

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Лучше не надо. Продай и купи на вырученные деньги тазовские диски. ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ЭТО БРЕД!

бред идея ставить такие диски или спиливать ступицу напильником?

бред идея ставить такие диски или спиливать ступицу напильником?

често и то и то! ступицу ровно не спилиш напильником! потом будет бить колёса. не занимайся фигнёй. ставить эти диски тоже не айс!

Доброго времени суток.Хочу поставить на свою 2108 фольцвагеновские диски.И меня смущает их розболтовка 4х100 против вазовских 4х98.Поделитесь опытом пожалуста кто ставил может какие болты специальные есть.И как такие изменения скажутса на дороге.Зарание всем БЛАГОДАРЕН

у меня стояли такие диски, исли хочеш головную боль лишнюю то ставь, только правильно сказали либо ступицу стачивать либо отверстие в диске больше сделать, у меня было второе, но ставить такие диски головняк, так как научен горьким опытом. Когда пробил колесо поставил запаску побыстрячку и поехал, пока поставил наматерился.... но в итоге из за того что неравномарно затянул, видать, начало бить колесо пока доехал до места запаске пришол пушной зверек, а после поменял подшипник, потому что загудел.

Всем спасибо за советы а может ктото подскажет контакты фольцовских форумов

если правельно подойтои к етому вопросу и с головой то ничего не бёт всё отличьно одевается а привилегии то что гольфовский диск крепче и шире

у меня стояли такие диски, исли хочеш головную боль лишнюю то ставь, только правильно сказали либо ступицу стачивать либо отверстие в диске больше сделать, у меня было второе, но ставить такие диски головняк, так как научен горьким опытом. Когда пробил колесо поставил запаску побыстрячку и поехал, пока поставил наматерился.... но в итоге из за того что неравномарно затянул, видать, начало бить колесо пока доехал до места запаске пришол пушной зверек, а после поменял подшипник, потому что загудел.

с дуру мона и х.. сломать

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

купил в 2008 зимнюю резину с дисками от фолькса. просверлил в них по две дырки под направляющие, напильником расширил ЦО и две зимы откатал. да, неправильно это, да зажимать надо равномерно и всёравно за 100 подбивала резина, но я не Себастьян Лёб и на ралли финляндии не выступал. зимой до 100 и езжу. только болты немного портяться от боковой нагрузки при несоответствии разболтовки. а сами диски хорошие, не с пластилина, как вазовские сделаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти