Рекомендуемые сообщения

мддаа!....тожж хотел себе сининький.....но увидел франконию...и купил её....

а цены за ТО эт БАААШАЯ шара! т.к. у мну например оно стоило 530грв ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя были какиенибудь проблемы с новой машиной?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у тебя были какиенибудь проблемы с новой машиной?

<{POST_SNAPBACK}>

тху-тху!...па вине завода вродь как нет!

тху-тху!...па вине завода вродь как нет!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты уже чёнить ставил на машину?

А ты уже чёнить ставил на машину?

<{POST_SNAPBACK}>

почитай мой бортовик ;)

Есть обновочка!

Пиобрёл вчера себе воздушный фильтр КаЭн....

Поставил.

Впечатления.....А черт его знает, но помоему на верхах немного диапозона добавило оборотов 400....

Короче силных впечатлений нету, разве что от того что он шумит:-) На верхах свиста не слышно так как его заглушает выхлоп.

Есть обновочка!

Пиобрёл вчера себе воздушный фильтр КаЭн....

Поставил.

Впечатления.....А черт его знает, но помоему на верхах немного диапозона добавило оборотов 400....

Короче силных впечатлений нету, разве что от того что он шумит:-) На верхах свиста не слышно так как его заглушает выхлоп.

<{POST_SNAPBACK}>

цены!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

цены!

<{POST_SNAPBACK}>

Друган мне за пару бутылок пива подогнал:-) Он у него стоял на его вектре 1.8 8V и толку естесственно не много давал, так он поставил назад стандартный , а мне отдал спортивный.....Разницы впринципе не вижу,как поменяю себе полностью выхлоп может в комплексе чёт даст. Хотя я считаю что сам выхлоп должен вернуть те 8 коней которые обесчал завод! Так как мотор 98 сил , а я читал что выдаёт всего 90....ещё меньше чем полторушка двувальная в стоке.....

Друган мне за пару бутылок пива подогнал:-) Он у него стоял на его вектре 1.8 8V и толку естесственно не много давал, так он поставил назад стандартный , а мне отдал спортивный.....Разницы впринципе ....

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется стоит помыть данный фильтр,ибо разница должна иметь место.Когда то я тоже приобрёл фильтр нулевого сопротивления и разницу поначалу незаметил.,а всё потому что ждал прилив скорости ,мощи чтоли,нет ,этого не будет,зато потом я прохавал прикол,на мой взгляд,машине просто легче ехать,особенно это чуствуется на небольших подъемах,представь что ты бежишь в гору в распираторе,а потом тебе надевают тоненькую повязку,бжать врядли быстрей будешь,но организму полегче,полегче :D

• 1 месяц спустя...

Заимелась небольшая обновочка из аксесуаров для машины!

Апарат для мойки машины:-) Папику подарили на день рождения! Штука кайф! Не Кархер но тож ничё:-) Машина моется в течении 10 минут не нпарягаясь! там есть даже режим безконтактной мойки! Из апарата выходит шланга которую опускают в ёмкость с моющим составом.Снимаешь насадку с пистолета для реактивной струи и поливаешь машину пеной:-) Осталось только купить првыильный состав для безконтактной мойки и всё чики пуки!:-)

Так открывай частную мойку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти