Рекомендуемые сообщения

Вот стал остро вопрос с покупкой новой сигналки.....кто что скажет? Есть у нас мастера установщики?

Мне нужна сигналка двухсторонняя с автозаводом, турбо таймером, авто доводчиком стекол, каналом на открытие крышки багажника, да и просто с хорошей охранкой и брелком....

Понятно что вскрыть можно что угодно.....но все таки хочется взять что то качественное что бы пригодилось когда инжектор поставлю а не потом еще и сигналку в очередной раз перекладывать.....

Я пока что определил для себя две сигналки

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6513 - эта нравится по наличию всех необходимых мне функций

или вот такая

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10820 - по функциональности врод тоже подходит но цена чуток кусается....все таки переплачивать 300 гривен не очень хочется....но товарищь нахваливал ее охранные возможности....

Кто, что скажет?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

присойденюсь к вопросу..тоже интересно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот стал остро вопрос с покупкой новой сигналки.....кто что скажет? Есть у нас мастера установщики?

Мне нужна сигналка двухсторонняя с автозаводом, турбо таймером, авто доводчиком стекол, каналом на открытие крышки багажника, да и просто с хорошей охранкой и брелком....

Понятно что вскрыть можно что угодно.....но все таки хочется взять что то качественное что бы пригодилось когда инжектор поставлю а не потом еще и сигналку в очередной раз перекладывать.....

Я пока что определил для себя две сигналки

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6513 - эта нравится по наличию всех необходимых мне функций

или вот такая

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10820 - по функциональности врод тоже подходит но цена чуток кусается....все таки переплачивать 300 гривен не очень хочется....но товарищь нахваливал ее охранные возможности....

Кто, что скажет?

советую:SHERIFF ZX-1090,Scher-Khan Magicar 5-проверено,хорошие :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

советую:SHERIFF ZX-1090,Scher-Khan Magicar 5-проверено,хорошие :rolleyes:

К шерифу антипатия не понимаю по чему....а Шархан дорог зараза....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

К шерифу антипатия не понимаю по чему....

+1 выдрочит весь мозг :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В Киеве есть контора "дедал электроник" ,делает свои сигналки .

от односторонних до двусторонних,цена от 250до 850грн.но ихняя установка дороговата.

был у них ,исполнение классное,себе буду свою менять на ихнюю.

+ ктому же уних свой сервисный центр.

+1 выдрочит весь мозг :pardon:

Ну не знаю, у меня 925 шериф, вроде все в норме. Глюков и проблем не наблюдается, главное "нормально" подрубить и настроить. Ложных срабатываний никогда не было. Больше всего нравиться чувствительность датчика удара, срабатывает при малейшем ударе(даже если легонько дворник на лобовое отпустить), НО при этом ни разу на грозу или фейерверки(при этом на стоянке светомузыка у всех окружающих машин).

Единственное, что очень сильно раздражает - сильная чувствительность к внешним "помехам"(может это и во всех сигналках, хз). Бывает по 10-15 раз нажимаю на постановку на охрану в местах большого скопления машин - особенно возле т-ц Мэтро :wacko:.

зачем вся эта фигня в сигналке? ну понимаю ещё дотяжки и открытие багажника, это есть и в элементарном Шерифе. У меня 925й 2х сторонняя, досталась с машиной, так бы ставил самую простую и не парился, как охранка толку ноль в таких сигналках, больше надежда на блоку коробки, тоже с машиной досталась.

D83DDD30.png

всуну и свой пятак - Центурион НАД. мне нравиццсо уже 7 меяцев... и удобная и без глюков и "учить" ее легко.

правда я слышал, что их уже нет в продаже... есть еще "Конвой" и "Циклон".

Брал парням в крым - остались довольны, просят еще.

Конвой тут

Циклон тут

выбирай, потом на базар ;) (на автозвуке вечно нету того, что надо)

В Киеве есть контора "дедал электроник" ,делает свои сигналки .

от односторонних до двусторонних,цена от 250до 850грн.но ихняя установка дороговата.

был у них ,исполнение классное,себе буду свою менять на ихнюю.

+ ктому же уних свой сервисный центр.

а контакты? :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти