Troll 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А чё винилом а не замом, шкурой, алькантарой?...а к чему будет два куска допустим замши или алькантары? если так делать, то и в дальнейшем салон нужно будет делать такой ткатью. но ценник этой ткани очень кусаеться! всё должно быть эстетично. хоть и по малу но нужно смотреть как будет преображаться салон дальше, а не перетягивать потом всё по новому потому что оно выглядет как не пришей кобыле хвос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сам перетяни...ничего сложного! Я себе сам делал: клей 88 - материал старая кожаная куртка, 2 года уже откатался, и машину на солнце бросал - и все гуд, ниче не коробит, не отклеивается....а щас буду перетягивать в другую кожу! Кожзам стоит в среднем 80 грн за метр погонный.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Соглашайся...я пришел к выводу что свои тоже в мат хочу задуть...не понравится потом всегда можно перетянуть...В Мат хорошо... Но Мне кажется, что вид все равно лучше будет у кож зама )а к чему будет два куска допустим замши или алькантары? если так делать, то и в дальнейшем салон нужно будет делать такой ткатью. но ценник этой ткани очень кусаеться! всё должно быть эстетично. хоть и по малу но нужно смотреть как будет преображаться салон дальше, а не перетягивать потом всё по новому потому что оно выглядет как не пришей кобыле хвос.Я пока на перешить салон - не решился )))Так, что дорогой материаль в сторону сам перетяни...ничего сложного! Я себе сам делал: клей 88 - материал старая кожаная куртка, 2 года уже откатался, и машину на солнце бросал - и все гуд, ниче не коробит, не отклеивается....а щас буду перетягивать в другую кожу! Кожзам стоит в среднем 80 грн за метр погонный....Может нечего сложно и нет )))Просто главное знать с чего начать - а там как по Маслу пойдет Изменено 26 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Мат хорошо... Но Мне кажется, что вид все равно лучше будет у кож зама )Потом всегда перешить можно...делов то... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Потом всегда перешить можно...делов то... Мне уже и кожзам привезли )))Оракул говорит - Тянуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оракул говорит - Тянуть )))Может лучше тянуть Оракалом :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Может лучше тянуть Оракалом :lol: Не знаю - так Я точно не умею )))Правда кожзам беленький )))Но, есть задумка, потом и вставки карты в белый, потом вставки на ручках былый )))И накладку было прикольно на торпеду белый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не знаю - так Я точно не умею )))Правда кожзам беленький )))Но, есть задумка, потом и вставки карты в белый, потом вставки на ручках былый )))И накладку было прикольно на торпеду белый )))В Вазе белыми могут быть только диски... Не знаю - так Я точно не умею )))Правда кожзам беленький )))Но, есть задумка, потом и вставки карты в белый, потом вставки на ручках былый )))И накладку было прикольно на торпеду белый )))В Вазе белыми могут быть только диски... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В Вазе белыми могут быть только диски... В Вазе белыми могут быть только диски... Может и так )))Или куплю черненький ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Согласен, насчет белого! Разве что потолок, перетянул кореш на сивике в черную алькантару потолок - ппц...в машине всё время как ночью..должно быть что-то светлее. Да и ты постоянно "корчишь", руки по-любому чистые не будут. Перетянуть - нефиг петь, материал, клей, фен... проще не бывает! ЗЫ мое предложение в силе Изменено 28 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти