Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Как вариант - можно еще в боковую выточить переходную вставку под нивовский сайлентблок и подзажать её тем самым. Получится компромисс между жескостью крепления и комфортом. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.

З.Ы. Дицки и посадка идеал как по мне. Ниже не надо. Надо всё ж чтоб подвеска работала.. ;)

Так подвеска вся под замену пойдет )

По работе - судя по отзывам Россиян то, что предполагаю - будет работать, и будет ниже )

Подскажи пожалуйста, насколько сильной будет вибрация?

Если переднюю и боковую под нивосайлент и заднюю автопролукт? сильно будет ли разнится с 3-мя Createch или 3-мя Autoproduct?)

Как-то так )

Просто есть возможность, сделать через знакомых кольцевиков усиленную переднюю и боковую )

А вот сток заднюю уж не очень хотелось бы оставлять )

Изменено пользователем Victorius
  • Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.

+1

Я ставил себе опоры Createch. Поставил и сразу снял, вибрация жуткая. Я оказался не готов на столько пожертвовать комфортом.

Опубликовано

+1

Я ставил себе опоры Createch. Поставил и сразу снял, вибрация жуткая. Я оказался не готов на столько пожертвовать комфортом.

А что поставил вместо Createch?

И как ощущения после установленного?

Очень правильно и красиво! Молодчина! :rolleyes:

Спасибо)

Будем и дальше продолжать доработку)

Опубликовано

А что поставил вместо Createch?

И как ощущения после установленного?

Сейчас стоят опоры "Сэви" по кругу и плюс дополнительная опора двигателя на распорке стаканов.

Полет нормальный.

Опубликовано

Сейчас стоят опоры "Сэви" по кругу и плюс дополнительная опора двигателя на распорке стаканов.

Полет нормальный.

А что скажешь по поводу Автопродукта?или не катал на таких?)

С Доп. Опорой не ставлю, потому как не решил останется ли 8V или 16V поставлю)

А лишний раз тратится, на распорку с доп. опорой под 8V не вижу смысла:)

+1, зачод! Еще мона ББ )

ББ пока не хочу)))может потом как-то)))

Больше хочу свет нормальный)))Но, пока гуляющих 300 у.е. нету)))

Опубликовано

Следом последует замена опор - Асоми PRO-Comfort, Шумоизоляторы SS-20 (задолбали скрипы пружины), Полиуретановые отбойники, бублики задних аммортов также Полиуретан, в балку думаю запресовать "красненького" Полиуретана, замена всех ступиц с подшипниками и установка новых шпилек!

Ну, и следом закрепить мотор всеми тремя опорами Createch (крайний вариант Autoproduct))))

Изображение

один вопрос: ЗАЧЕМ ???

у тебя набор хрен поймешь :blink::ph34r:

опоры комфорт, резинки дубовые до горя , опоры дубовые, ...

абы шо попало, главное чтобы не сток...

"Цыган пакет" называется ((

скрипы пружины шумоизоляторы не уберут!

отбойники полиуретановые не отбойники, а ЛОМы!

бубдлики с головой хватит сс-20

в заднюю балку хоть синенький, хоте зелененький, хоть серо\буро\малиновый - по барабану. разницы никакой !

ступицы тебе чем не угодили ?

опоры криатеч дуболомные, возьми автородукт

ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Как вариант - можно еще в боковую выточить переходную вставку под нивовский сайлентблок и подзажать её тем самым. Получится компромисс между жескостью крепления и комфортом. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.

+1

З.Ы. Дицки и посадка идеал как по мне. Ниже не надо. Надо всё ж чтоб подвеска работала.. ;)

+ 1

посадка чОткая дальше некуда,

имхо ниже ненужный колхоз

+1

вот вот.

жопометр не обманешь :rolleyes:

Больше хочу свет нормальный)))Но, пока гуляющих 300 у.е. нету)))

на свет нормальный нету, а на гамно всякое потратить хочешь... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А что скажешь по поводу Автопродукта?или не катал на таких?)

С Доп. Опорой не ставлю, потому как не решил останется ли 8V или 16V поставлю)

А лишний раз тратится, на распорку с доп. опорой под 8V не вижу смысла:)

Автопродукт можно ставить, чуть жесче стока. У меня была передняя опора "Автопродукт", разницы особо не заметил.

Распорку из 8 кл легко переделать в 16 кл, глянь у меня в бортовике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти