Victorius 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Как вариант - можно еще в боковую выточить переходную вставку под нивовский сайлентблок и подзажать её тем самым. Получится компромисс между жескостью крепления и комфортом. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.З.Ы. Дицки и посадка идеал как по мне. Ниже не надо. Надо всё ж чтоб подвеска работала.. Так подвеска вся под замену пойдет ) По работе - судя по отзывам Россиян то, что предполагаю - будет работать, и будет ниже )Подскажи пожалуйста, насколько сильной будет вибрация?Если переднюю и боковую под нивосайлент и заднюю автопролукт? сильно будет ли разнится с 3-мя Createch или 3-мя Autoproduct?)Как-то так )Просто есть возможность, сделать через знакомых кольцевиков усиленную переднюю и боковую )А вот сток заднюю уж не очень хотелось бы оставлять ) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.+1Я ставил себе опоры Createch. Поставил и сразу снял, вибрация жуткая. Я оказался не готов на столько пожертвовать комфортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень правильно и красиво! Молодчина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 +1Я ставил себе опоры Createch. Поставил и сразу снял, вибрация жуткая. Я оказался не готов на столько пожертвовать комфортом.А что поставил вместо Createch?И как ощущения после установленного?Очень правильно и красиво! Молодчина! Спасибо)Будем и дальше продолжать доработку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А что поставил вместо Createch?И как ощущения после установленного?Сейчас стоят опоры "Сэви" по кругу и плюс дополнительная опора двигателя на распорке стаканов.Полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Очень правильно и красиво! Молодчина! +1, зачод! Еще мона ББ ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сейчас стоят опоры "Сэви" по кругу и плюс дополнительная опора двигателя на распорке стаканов.Полет нормальный.А что скажешь по поводу Автопродукта?или не катал на таких?)С Доп. Опорой не ставлю, потому как не решил останется ли 8V или 16V поставлю)А лишний раз тратится, на распорку с доп. опорой под 8V не вижу смысла+1, зачод! Еще мона ББ )ББ пока не хочу)))может потом как-то)))Больше хочу свет нормальный)))Но, пока гуляющих 300 у.е. нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Следом последует замена опор - Асоми PRO-Comfort, Шумоизоляторы SS-20 (задолбали скрипы пружины), Полиуретановые отбойники, бублики задних аммортов также Полиуретан, в балку думаю запресовать "красненького" Полиуретана, замена всех ступиц с подшипниками и установка новых шпилек!Ну, и следом закрепить мотор всеми тремя опорами Createch (крайний вариант Autoproduct))))один вопрос: ЗАЧЕМ ???у тебя набор хрен поймешь опоры комфорт, резинки дубовые до горя , опоры дубовые, ...абы шо попало, главное чтобы не сток... "Цыган пакет" называется ((скрипы пружины шумоизоляторы не уберут! отбойники полиуретановые не отбойники, а ЛОМы!бубдлики с головой хватит сс-20в заднюю балку хоть синенький, хоте зелененький, хоть серо\буро\малиновый - по барабану. разницы никакой !ступицы тебе чем не угодили ? опоры криатеч дуболомные, возьми автородуктИМХО, не стоит всё-таки на гражданскую машину. Рекомендую поставить только переднюю и распорку с доп. опорой, остальные - сток. Как вариант - можно еще в боковую выточить переходную вставку под нивовский сайлентблок и подзажать её тем самым. Получится компромисс между жескостью крепления и комфортом. Жесткая же задняя подушка некисло увеличит уровень вибраций на моторном щите и в салоне.+1З.Ы. Дицки и посадка идеал как по мне. Ниже не надо. Надо всё ж чтоб подвеска работала.. + 1посадка чОткая дальше некуда, имхо ниже ненужный колхоз+1Я ставил себе опоры Createch. Поставил и сразу снял, вибрация жуткая. Я оказался не готов на столько пожертвовать комфортом.вот вот.жопометр не обманешь Больше хочу свет нормальный)))Но, пока гуляющих 300 у.е. нету)))на свет нормальный нету, а на гамно всякое потратить хочешь... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А что скажешь по поводу Автопродукта?или не катал на таких?)С Доп. Опорой не ставлю, потому как не решил останется ли 8V или 16V поставлю)А лишний раз тратится, на распорку с доп. опорой под 8V не вижу смыслаАвтопродукт можно ставить, чуть жесче стока. У меня была передняя опора "Автопродукт", разницы особо не заметил.Распорку из 8 кл легко переделать в 16 кл, глянь у меня в бортовике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ох и Витька разогнался Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти