kobe 9 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну смотря что)))я же тоскал тру ЖДМ)а есть не тру ждм))он дешевле))у нас тоже есть тру автоваз и кооператив)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Согласен)Я предпочитаю тру АвтоВАЗ) Пускай каждый ездит на том, чем хочет и "." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 совершенно верно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пару дней назад решил выкрутить свои уже "не модные" свечи зажигания ) Внешний вид, после 10 000 пробега немного удивил Я так понял им уже "вафельный торт"?! Пока в замен поставил те, что еще с завода шли ) Говорят, что из-за топлива - но, на чем предыдущие NGK платина только не ездили и за 35 000 немного покраснели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что тебя в них смутило??? вкручивай обратно и катайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что тебя в них смутило??? вкручивай обратно и катайся...Да красные они как деда мороза нос )))Думаешь на них стоит дальше ездить? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что тебя в них смутило??? вкручивай обратно и катайся...+1полностью рабочий нагар Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 +1полностью рабочий нагарЯ ж не знал - потому и спросил мнения Значит ставим и дальше катаемся! Как затроит сразу заменим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Решил заставить говорить Свою Машинку ) Спасибо за помощь в приобретении Yurec 9 После продажи БК Gamma GF315T, наткнулся на новую модель multitronics C340 - И о чудо, мой авто заговорил )Функций множество - а особенно это то, что можно менять температуру включения вентилятора или вовсе заставить его работать без остановки, стоит только выключить зажигание и он выключается )Установка такая же простая как и в Gamme, в комплекте есть переходник (если вдруг у кого-то нет стандартной фишки)И краткое виде как это все работает )Качество может и не очень - Но, хоть предположительно покажу, дабы Вы услышали этот приятный Голос ))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хороший б.компьютер, и сколько эта радость стоит денег? приятный голос у барышни,. вот если бы ещё можно было туда вбивать имя что б она говорила )) экранчик получше чем у гаммы? и по параметрам надо почитать... посмотрим как будет вести себя при морозах зимой... у гаммы зимой экран начинает тупить при непрогретом салоне... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти