Victorius 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я поменял и приборку и все что в бак погружается.....и калибровать пробывал...не помогло....забил....на скорость не влияет..... Цвет маркий до ужаса.....хуже белого и черного....но хорошо контрастирует......Да приборка вроде в норме )Врядли, что либо с ней )Буду ехать на рынок глядеть чё покупать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А кто такой Бритва? ))) Если не секрет !ник на форуме BRYTVA или спроси у чела под ником yasher доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да приборка вроде в норме )Врядли, что либо с ней )Буду ехать на рынок глядеть чё покупать )Тогда покупай всю дрочню что в бак вставляется.....все поменяешь и буш уверен что все новое и если не пройдет полезешь уже в другое место а не опять в бак.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот ты где... Хорошая машина!! удачи в постойке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ник на форуме BRYTVA или спроси у чела под ником yasherА чем вообще Бритва занимается?Тогда покупай всю дрочню что в бак вставляется.....все поменяешь и буш уверен что все новое и если не пройдет полезешь уже в другое место а не опять в бак....А поменять то все успею )Сегодня с другом вытащили эту "дрочню" и так где контакты подогнули )))Начало вроде показывать гуд )))За проехавшие сегодня 100 км. ни разу не подвел )А все менять не буду, потому как машина выпущена с завода в августе 2009 )Вот ты где... Хорошая машина!! удачи в постойке Тебе Огромное Спасибо )))При том за ВСЕ!!!Кстати был на рынке ради интереса узнал, сколько стоят уплотнители на 4-е двери )180 р. )))И это без уплотнителя на багажник )))Кстати думаю скоро заказ буду мукалтинить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Давно не обновлялсо. Надо показать, что ж происходит. В Субботу приехали ко Мне Мои колеса... Вот такой вот Слик Радости просто нет предела Я хотел эти или Палладу еще до того как машину купил Были вымыты в ванной и аккуратно уложены на весну Резина на них конечно на дожиг - Но есть одно НО У Меня еще и комплект абсолютно Новой Резинки ))) Ну, Вот собственно говоря и новая резя ) Все как надо R15 195/50 Хочу отдельное спасибо, сказать АТОМу который все организовал, и все это чудо с ништячками отправил в Киев Так вышло, что случайно позвонил узнать, что да как ... и подвернулись Колесики ) Одно вытащил на примерку - поставил - Сцуко классно то как Но, сказал, что пока не занизиться никаких дисков Одна головная боль решена - появилась вторая ?! Пружины, стойки, аммо, подушки - Перепаковка Изменено 17 января, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в какую цену марангони? Изменено 17 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хорошие дики !! Сколько отдал бумажек ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) в какую цену марангони?Грубо говоря 550 грн. за колесо - 2200 грн. - Все 4-е Все бралось скопом с дицками!!!Хорошие дики !! Сколько отдал бумажек ?? Дицки в зеленых президентах 500 За все 6200 грн. отдал и даже не жалею )))Главное, что деньги на бензин оставил... А то и ездить не за, что было б И совсем забыл - надо еще шпилечки с гаечками поставить Изменено 17 января, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Грубо говоря 550 грн. за колесо - 2200 грн. - Все 4-е Все бралось скопом с дицками!!!Дицки в зеленых президентах 500 За все 6200 грн. отдал и даже не жалею )))Главное, что деньги на бензин оставил... А то и ездить не за, что было б И совсем забыл - надо еще шпилечки с гаечками поставить У меня какое то дежавю, я эти тапки видел у Атома в ботовике, помему! Колёсики канеш просто бомба! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти