Victorius 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) блин а жалко фобосов на субу нет))))Да ладно Ты ж кричал Эйбах... Или Мне почудилось )))Как и обещал фотки фобос -40 и перепаковка, но эт на 13"Хорошо сидит - даже думаю реально на Свои - 40 На 15-х думаю будет точно также, по одной простой причине, что диаметр то колеса больше + профиль ))) Только красивее, шире и устойчивей )))А перед тоже упал как надо? Вровень в с Попой?Если не забуду фотки сделаю 12-шки на -40 и перепаковка By АТОМ )))Сегодня только на ней задние поменяли, но так сидит - супер просто, при том, что 14-е диски и 185/55 - закрывает резину, арка вровень с диском )))Четко село с занижением ка повезет а руль реально легче\Это реальные -50есть хороший рабочий вариант как это сделать! при этом не потерять хода подвески и комфорта.набери меня расскажуТак!!! Ты Меня уже заинтересовал идеей)))Конечно наберу - расскажешь Свою Маньячную верусию Изменено 13 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 та я типо стебалсо чтоли)) ясен карсен шо не буду брать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 та я типо стебалсо чтоли))ясен карсен шо не буду брать)Надо АТОМа попросить, что б заказал Тебе Фобосы на Субу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хаххаха..надо будет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) И Так появились обновочки у Машинки Установлены колесные шпильки - производство - Hand Made by Чайка Надо ж ведь когда-то готовится на другие дицки ) Да ходовочка потерпит изменений - Но, это пока в Тайне Так же решил и колоды TRW поставить - зачем по 100 раз колеса снимать ) Колодочки как всегда от Всеми Любимого АТОМа (Без Гомосятины ) - Как всегда Спасибо Ему ) Тормозят на горячую огонь ) До этого стояли Феродо премьер - от них за 15 тыс. почти нечего не осталось - при том, что эксплуатировались в сносном режиме... Больше их не куплю Ну, и так чисто поржать За фото не пинайте - все заставляю фотик ссобой взять и забываю Виртуально - Визуальная Примерка R18 ))) Кстати - если кому интересно - Эти Дицки Сейчас в Продаже ))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а какой меж болт у дисков? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 красивые диски......... Шпильки из "правильного" материала сделал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И Так появились обновочки у Машинки Установлены колесные шпильки - производство - Hand Made by Чайка Надо ж ведь когда-то готовится на другие дицки ) Да ходовочка потерпит изменений - Но, это пока в Тайне Так же решил и колоды TRW поставить - зачем по 100 раз колеса снимать )Колодочки как всегда от Всеми Любимого АТОМа (Без Гомосятины ) - Как всегда Спасибо Ему ) Тормозят на горячую огонь ) До этого стояли Феродо премьер - от них за 15 тыс. почти нечего не осталось - при том, что эксплуатировались в сносном режиме... Больше их не куплю да, конечно шпильки на 13 штампах ущербно смотрятся...Ну ниче, скоро 15 катки оденешь, вот тогда будет жир только гайками секретками запасись, а то диски видные... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а какой меж болт у дисков?Если нужно могу узнать )))По моему 114 - типа такого )))красивые диски.........Шпильки из "правильного" материала сделал?Думаю, что из правильного ) Кольцо чайки на них ездит и раллийщики )))Думаю там фуфел ставить нельзя )))да, конечно шпильки на 13 штампах ущербно смотрятся...Ну ниче, скоро 15 катки оденешь, вот тогда будет жир только гайками секретками запасись, а то диски видные... Думаю днем вряд ли кто-то полезет за ними )))Ночью машина на охраняемой стоянке ))) А то, что 13-е на шпильках пагубно- что есть то есть )))Думаю, что когда на 14-е тормоза перейду и на четырнадцатые штамы зимой - тогда будет немного интересней )))да, конечно шпильки на 13 штампах ущербно смотрятся...Ну ниче, скоро 15 катки оденешь, вот тогда будет жир только гайками секретками запасись, а то диски видные... Думаю днем вряд ли кто-то полезет за ними )))Ночью машина на охраняемой стоянке ))) А то, что 13-е на шпильках пагубно- что есть то есть )))Думаю, что когда на 14-е тормоза перейду и на четырнадцатые штамы зимой - тогда будет немного интересней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а нельзя подрезать шпильки и поставить закрытые хром гайки как на шеви ниве, так вродь как красивее, или объясните в чём прелесть шпилек когда они вылазят на несколько сантиметров. оч интерестно узнать почему именно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти