Рекомендуемые сообщения

Согласен, насчет белого! Разве что потолок, перетянул кореш на сивике в черную алькантару потолок - ппц...в машине всё время как ночью..должно быть что-то светлее. Да и ты постоянно "корчишь", руки по-любому чистые не будут.

Перетянуть - нефиг петь, материал, клей, фен... проще не бывает!

ЗЫ мое предложение в силе :)

За предложение огромное спасибо )))

Но, охота и самому попробовать )))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не обновлялся - Так как очень ждал ходовочку )))

Пришла она Мне... Все хорошо, все красиво - Спасибо Атому )))

И что имеем : Перепаковка СААз по кругу, пружинки модные -30, опоры СС20 квины...

Все бы хорошо!!! Но, как все это дело поставил - Не очень устроило занижение... Попа приятно упала - но, мало, морда почти как была жипом так и есть, специально вроде как на ровном асфальте стоял и уровень на середину крыши ложил :hunter: Хотя и так заметно, что перед выше стоит!!!

Уже начинаю подумывать резать штатную пружину (((

Под перепаковку обязательно подвязывать штатную или выпадать не станет?! Хочу выставить так, что арка спереди и сзади была по покрышку?!

Или хотя бы опустить подпружинную чашу ниже, тогда попу все равно никак не опустить - там подпружинная упрется в колесо :(

Как быть в данном случае? Может у кого есть фото иллюстрации? ! ))) Как правильно порезать это все дело?! Тема заношенная - но, в деталях привык все нюансы разбирать )))

А вот рулится машина, совсем по другому четче и уверенней )))

Вот наглядное фото как она сидит :

http://s48.radikal.ru/i119/1104/46/d83fb2e6cd78.jpg

Правда на стоянке Машинка немного наклонена на левую сторону!!!

Из мелочей поменял на белые поворотники и повторители, омывашки 4-х струйные поставил (дльфинчиг) - Белые Смотрится очень даже нечего, омывашки льют приятно - на скорости еще не проверял ))) И конечно опять за Все добро спасибо Атому )))

Из неприятного - это сорвал шпилькой на ступице резьбу... Шпильку выкрутил дабы не потерять - вкрутил болт... Так, что теперь левое заднее на трех шпильках и одном болте (типа секретка :lol: )... Позже будет ступица под замену... :pardon:

Изменено пользователем Victorius

Давно не обновлялся - Так как очень ждал ходовочку )))

Пришла она Мне... Все хорошо, все красиво - Спасибо Атому )))

И что имеем : Перепаковка СААз по кругу, пружинки модные -30, опоры СС20 квины...

Все бы хорошо!!! Но, как все это дело поставил - Не очень устроило занижение... Попа приятно упала - но, мало, морда почти как была жипом так и есть, специально вроде как на ровном асфальте стоял и уровень на середину крыши ложил :hunter: Хотя и так заметно, что перед выше стоит!!!

Под перепаковку обязательно подвязывать штатную или выпадать не станет?! Хочу выставить так, что арка спереди и сзади была по покрышку?!

Или хотя бы опустить подпружинную чашу ниже, тогда попу все равно никак не опустить - там подпружинная упрется в колесо :(

Как быть в данном случае? Может у кого есть фото иллюстрации? ! ))) Как правильно порезать это все дело?! Тема заношенная - но, в деталях привык все нюансы разбирать )))

А вот рулится машина, совсем по другому четче и уверенней )))

Вот наглядное фото как она сидит :

http://s48.radikal.ru/i119/1104/46/d83fb2e6cd78.jpg

Правда на стоянке Машинка немного наклонена на левую сторону!!!

Из мелочей поменял на белые поворотники и повторители, омывашки 4-х струйные поставил (дльфинчиг) - Белые Смотрится очень даже нечего, омывашки льют приятно - на скорости еще не проверял ))) И конечно опять за Все добро спасибо Атому )))

Из неприятного - это сорвал шпилькой на ступице резьбу... Шпильку выкрутил дабы не потерять - вкрутил болт... Так, что теперь левое заднее на трех шпильках и одном болте (типа секретка :lol: )... Позже будет ступица под замену... :pardon:

-30 эт не занижение! :rolleyes: Почему не взял хотяб -40?

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

в целом прикольно) Можно ниже) По пружинам увы не спец пока))

Витя, не вздумай трогать пружину !!

все там решаемо...

перед можно опустить опустив чашку. ты при этом не потеряешь хода подвески (в отличии от варианта с пружиной).

попу можно тоже на +-1 см опустить. путем укорачивания подпружинной резинки

ИзображениеИзображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на кой чёрт вообще эта резинка нужна? выкинуьть её

а пружина у кузову как прилягать будет ??

дядька, не гони :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а пружина у кузову как прилягать будет ??

дядька, не гони :rolleyes:

Та ниче старшного, чуток в подкапотку залезет, потом можно будет регулировать путем вворачивания и наоборот)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

вы чё гоните? всё нормально прилягает без резины.

-30 эт не занижение! :rolleyes: Почему не взял хотяб -40?

-40 Фобосы врядли лягут как эти ))) Это разве, что Ашеры пониже... Хотя как Я заметил все они по разному садят машину... И практически у всех морда выше Жопы (((

в целом прикольно) Можно ниже) По пружинам увы не спец пока))

Да вот и Я не спец в этом деле - Я только учусь )))

Витя, не вздумай трогать пружину !!

все там решаемо...

перед можно опустить опустив чашку. ты при этом не потеряешь хода подвески (в отличии от варианта с пружиной).

попу можно тоже на +-1 см опустить. путем укорачивания подпружинной резинки

Я думал базовые попробовать порезать ))) Модные пружины резать дорого )))

А разве пружина по стакану не будет царапать? ))) И бить об него на отрыве? )))

Та ниче старшного, чуток в подкапотку залезет, потом можно будет регулировать путем вворачивания и наоборот)

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти