Victorius 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сравнение Eibach Pro Kit -30 и базовой пружины : Передние Eibach намного ниже базовых - а занизило на понт. Задние совсем чуть чуть ниже, а занизило как надо - мистика блин... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А с вижу почти одинаковые Сток будешь продавать? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А с вижу почти одинаковые Сток будешь продавать? Да думаю попилить их нафиг ))) Пока еще не решил ))) А что? )))А вот одна из стоек в сборе - Перепаковка СААЗ, Eibach, СС20 Queen :Думаю может шумоизоляторы вытащить - можно выиграть 0,5-1 см. - как вариант. Или стандартную девятую опору, с верхней опорой от 10-ки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Та вот думаю...купить у тебя А вдруг ты ейбахи с сток перепутаешь? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Морда и Опа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Млин....белая зависть меня взяла ) Хочу такие же амморты..такие же опоры...пУжины Дицкккиии ЗЫ Спасибо, подрочил просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, и общий вид всего этого )))Та вот думаю...купить у тебя А вдруг ты ейбахи с сток перепутаешь? Ну, это будет сложновато )))Ржавые по разному ))) Да и надпись не подведет )))Млин....белая зависть меня взяла ) Хочу такие же амморты..такие же опоры...пУжины Дицкккиии ЗЫ Спасибо, подрочил Нечего - всему Своё время ))) Я о них мечтал еще до того как Машину купил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Реально, респект тебе! Круто получилось, но я бы ещё передок на 1-2см опустил просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сравнение Eibach Pro Kit -30 и базовой пружины :Передние Eibach намного ниже базовых - а занизило на понт.Задние совсем чуть чуть ниже, а занизило как надо - мистика блин...ппц Витя ...НУ как она может так высоко сидеть ?? пружина реально ниже (Смотри фото).Дело не в ней, и не в стоике...Дело в опоре ХОтя квин еще должен дать занижение :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Реально, респект тебе! Круто получилось, но я бы ещё передок на 1-2см опустил Так реально и не хватает 3 см. до ровности Опы и Морды!!!Сзади от арки до покрышки 4 см., а спереди 7 см. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти