Victorius Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сравнение Eibach Pro Kit -30 и базовой пружины : Передние Eibach намного ниже базовых - а занизило на понт. Задние совсем чуть чуть ниже, а занизило как надо - мистика блин... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Victorius
guf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А с вижу почти одинаковые Сток будешь продавать? просто Дебил
Victorius Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А с вижу почти одинаковые Сток будешь продавать? Да думаю попилить их нафиг ))) Пока еще не решил ))) А что? )))А вот одна из стоек в сборе - Перепаковка СААЗ, Eibach, СС20 Queen :Думаю может шумоизоляторы вытащить - можно выиграть 0,5-1 см. - как вариант. Или стандартную девятую опору, с верхней опорой от 10-ки )))
guf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Та вот думаю...купить у тебя А вдруг ты ейбахи с сток перепутаешь? просто Дебил
guf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Млин....белая зависть меня взяла ) Хочу такие же амморты..такие же опоры...пУжины Дицкккиии ЗЫ Спасибо, подрочил просто Дебил
Victorius Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, и общий вид всего этого )))Та вот думаю...купить у тебя А вдруг ты ейбахи с сток перепутаешь? Ну, это будет сложновато )))Ржавые по разному ))) Да и надпись не подведет )))Млин....белая зависть меня взяла ) Хочу такие же амморты..такие же опоры...пУжины Дицкккиии ЗЫ Спасибо, подрочил Нечего - всему Своё время ))) Я о них мечтал еще до того как Машину купил )))
guf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Реально, респект тебе! Круто получилось, но я бы ещё передок на 1-2см опустил просто Дебил
Atom.DP Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сравнение Eibach Pro Kit -30 и базовой пружины :Передние Eibach намного ниже базовых - а занизило на понт.Задние совсем чуть чуть ниже, а занизило как надо - мистика блин...ппц Витя ...НУ как она может так высоко сидеть ?? пружина реально ниже (Смотри фото).Дело не в ней, и не в стоике...Дело в опоре ХОтя квин еще должен дать занижение :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Victorius Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Реально, респект тебе! Круто получилось, но я бы ещё передок на 1-2см опустил Так реально и не хватает 3 см. до ровности Опы и Морды!!!Сзади от арки до покрышки 4 см., а спереди 7 см. (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти