Victorius 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Точно не палево, но точно без занижения!Надо что решать. По любому морда просится на землю.подушки как оказалось - 10-е Морда даже очень просится на землю ...Эйбахи и квины скорее всего уйдут на продажу ...Будет Время попилю базовую пружину... Попробую вариант с квинами и штатными опорами ... А там видно будет!На крайняк будут куплены, что то из клаксона, фобоса, H&R ... Теперь к подбору подвесы буду внимательней ))) Хотя тут как карта ляжет )))Та я просто смотрю что тут многим не нравится что я пишу тут...вон уже червонцев хапнул...Что такое червонцы?!)Не надо ругать общительных людей... Ведь Мы тут Все и собрались ))) Понимаю, что может иногда не в тему... Но, ведь любая информация может стать кому то полезна ))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 червонцы это +10 в предупреждение просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 э..викториус аш ер тебе не даст такого мего занижения!не пори гоярчку)зайди в бортовик пантера ваза..и посмотри как при грамотном обращении с прокитом упала машина на 17тых катках доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эйбахи и квины скорее всего уйдут на продажу ...Нет нет, только не Пружины.Опры можно поменять на такие же с занижением -10мм и точно от десятки нужно брать.Мне кажется что у тебя как раз девятые опорники. У меня на десятых в разы меньше расстояние от опоры до чашки. э..викториус аш ер тебе не даст такого мего занижения!не пори гоярчку)+1 (к горячке) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот)так что терпение майнфренд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) To : BASSBINЯ читал этот Бортовик - Но, по всей видимости не внимательно )))Спасибо, что напомнил... Я еще нечего не напорол - теперь по принципу : "100 раз отмерь, один раз отрежь" ))) Как раз в Тему поговорка )))Но, все равно приятно, что абсолютно чужие Люди не остаются равнодушны к Моей проблеме )))Нет нет, только не Пружины.Опры можно поменять на такие же с занижением -10мм и точно от десятки нужно брать.Мне кажется что у тебя как раз девятые опорники. У меня на десятых в разы меньше расстояние от опоры до чашки. +1 (к горячке)Надо будет все с рулеточкой замерять, сфоткать и думать )))Спасибо за помощь ))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та немазашо... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та немазашо... Перечитал весь Бортовик, а там про подвеску совсем чуть чуть (((Переварены подружинники передние, аммо - Лошади ))) Не про попу... или это только и есть решение всех проблем? )))та немазашо... Кстати... Не знаешь случайно сколько будут кони спорт стоить на 09? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 коняки шото около 5штук грн комплект) напиши антону в ЛС уточни детальней что делали! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 коняки шото около 5штук грн комплект)напиши антону в ЛС уточни детальней что делали!Попробую так и сделать )))Вытащил сегодня шумоизоляторы с опорных пружины... Может 1 на см. стало ниже )))Но, вроде как заметно... Буду продолжать искать пути занижения )))Все таки попилю базовые пружины ))) Развалочные болты заказаны в 2-х комплектах ))) А то Я уже один уложил ))) Или здоровья много или метал такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти