Victorius Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 да)работать должно все слажено как я и писал) Не могу с Тобой не согласиться )))эко нормы читаем))Теперь у Меня наверное евро 1 ))) Или вообще нет )))А че так? Зачем он там тогда вообще?Ты просто глянь на Свет, какая там мелкая сетка стоит в катализаторе )))И она ее соответственно душит )))а там невреное лямдо стояло в каталищаторе?))ее глушили??наоборот от убирания ката авто лучше поедет)Лямбда у Меня в коллекторе стоит .... В том месте где заканчивается и начинается катализатор )))
BASSBIN Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ну ты ж коллектор не менял)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты ж коллектор не менял))Коллектор пока не чипал )))Выхлопную систему на стоке пока не сильно хочу делать )))
BASSBIN Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну вот и правильно)) уже кады валик,ресивер!мона и сразу выхлоп и чип онлайн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ну вот и правильно))уже кады валик,ресивер!мона и сразу выхлоп и чип онлайн)А вдруг и 16В добавить )))Да на дрочерах или турбе )))
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 А вдруг и 16В добавить )))Да на дрочерах или турбе )))а вдруг джекпот выиграешь? ))))))))Че там нового? аа?? просто Дебил
BASSBIN Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 апять двадцать пять)) турбо шмурбо)) есть стока лаве? купи субу..актаву 1.8т и не парся)) бюджет прикинь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 100% , только для фанатов и только если некуда деньги девать) >>>>
Atom.DP Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ппц."Начали за здравие, закончили за упокой"Андрюха, твои бы предложения, да спонсору в уши.Подрамник, валик, паук, турбу... Тут не все спорт кары строят И не многие в состоянии содержать ино турбу (если на ней реально ездить).так что надо проще относится к вещам! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти