Victorius 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да)работать должно все слажено как я и писал) Не могу с Тобой не согласиться )))эко нормы читаем))Теперь у Меня наверное евро 1 ))) Или вообще нет )))А че так? Зачем он там тогда вообще?Ты просто глянь на Свет, какая там мелкая сетка стоит в катализаторе )))И она ее соответственно душит )))а там невреное лямдо стояло в каталищаторе?))ее глушили??наоборот от убирания ката авто лучше поедет)Лямбда у Меня в коллекторе стоит .... В том месте где заканчивается и начинается катализатор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну ты ж коллектор не менял)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты ж коллектор не менял))Коллектор пока не чипал )))Выхлопную систему на стоке пока не сильно хочу делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну вот и правильно)) уже кады валик,ресивер!мона и сразу выхлоп и чип онлайн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну вот и правильно))уже кады валик,ресивер!мона и сразу выхлоп и чип онлайн)А вдруг и 16В добавить )))Да на дрочерах или турбе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вдруг и 16В добавить )))Да на дрочерах или турбе )))а вдруг джекпот выиграешь? ))))))))Че там нового? аа?? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 апять двадцать пять)) турбо шмурбо)) есть стока лаве? купи субу..актаву 1.8т и не парся)) бюджет прикинь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 100% , только для фанатов и только если некуда деньги девать) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ппц."Начали за здравие, закончили за упокой"Андрюха, твои бы предложения, да спонсору в уши.Подрамник, валик, паук, турбу... Тут не все спорт кары строят И не многие в состоянии содержать ино турбу (если на ней реально ездить).так что надо проще относится к вещам! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 купи субу..и ездить раз в неделю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти