Victorius Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а вдруг джекпот выиграешь? ))))))))Че там нового? аа??А если джекпот - тады 17-е пантеры, 16В, что лошадок под 300 было )))Регулируемая ходовка, музычка серьйозная )))А все остальное в оборот и зарабатывать на Бентли )))апять двадцать пять))турбо шмурбо))есть стока лаве?купи субу..актаву 1.8т и не парся))бюджет прикинь)Пока Меня вполне мой авто устраивает )))Суба хорошо, октава тоже ))) Да вот только не за комфортом Я гонюсь )))Пока желания пожим на всех быть не очень хочется )))100% , только для фанатов и только если некуда деньги девать)Я вот только понять не могу - Вы деньги Свои жалеете?! Которые когда-то вложили? )))Что-то Я понять не могу...Скорее всего если когда-то будет ино - это будет вероятней всего старикашка какая-то )))Не хочу эти уродливые клоны )))ппц."Начали за здравие, закончили за упокой"Андрюха, твои бы предложения, да спонсору в уши.Подрамник, валик, паук, турбу... Тут не все спорт кары строят И не многие в состоянии содержать ино турбу (если на ней реально ездить).так что надо проще относится к вещам!+ мульйон ))) Реально если купить ино турбу - там ей пощады не будет ))) И стоять она будет больше чем ездит )))и ездить раз в неделю??? Ты как Мысли Мои прочитал )))
BASSBIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 антоха а что в твоем понимание реально ездить??? спроси у кузи что будет с вазом если реально ездить на турбо вазе)) скажи плз для мотора с завода у которого 225сил..4 ролика и ремень грм!все оригинал..300у.е это много??????раз в 100тыс? а колодки керамика 700грн? да капиталка не из дешовых..но блин это надо очень посторатсо угандонить мотор! а на турбо вазе ты раз в пол года будешь говорить привет приводам и коробке..а не дай бог и мотору с турбой)) если как ты говришь реально ездить) ах ну да))а зимой на трубо вазе кто то ездил?а? а теперь бюджет...16вэ-1к у.е...турбо на него 2.5к у.е...коробка с блокой и парами от 700у.е...плюс приборы...итд итп)) а не проще ли взять врх 2004-05 года за 12-13тыс и ездить не парясь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ты как Мысли Мои прочитал )))ну, мы же понимаем с тобой о чём говорим)))
Atom.DP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ну, мы же понимаем с тобой о чём говорим))) :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 и ездить раз в неделю??? вот ты блин оригинал..просто ржу с твоей шутки..долго думал?тебе популярно обьяснить почему я на ней не езжу каждый день?или я обязан или каждый кто купил авто ездить каждый день..народ я х.. с вас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) антоха а что в твоем понимание реально ездить???спроси у кузи что будет с вазом если реально ездить на турбо вазе))скажи плз для мотора с завода у которого 225сил..4 ролика и ремень грм!все оригинал..300у.е это много??????раз в 100тыс?а колодки керамика 700грн?да капиталка не из дешовых..но блин это надо очень посторатсо угандонить мотор!а на турбо вазе ты раз в пол года будешь говорить привет приводам и коробке..а не дай бог и мотору с турбой))если как ты говришь реально ездить)ах ну да))а зимой на трубо вазе кто то ездил?а?а теперь бюджет...16вэ-1к у.е...турбо на него 2.5к у.е...коробка с блокой и парами от 700у.е...плюс приборы...итд итп))а не проще ли взять врх 2004-05 года за 12-13тыс и ездить не парясь)В этом и есть вес смысл тюнинга )))Я знаю Тех кто и в Субу кидает кучу денег - потому как для кого это интересно сделает все, что б не быть на стоке )))ну, мы же понимаем с тобой о чём говорим)))Солидарен ))) :yes4: Знаю Знаю ))) Ты тоже в Теме )))Как и обещал фото отчет )))Ну, и Моя с другом Машина в гараже ))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Victorius
kobe Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Как по мне, то кто как хочет, так и др..) Как по мне, то лучше навалить по красоте раз в неделю, чем тошнить каждый день) Борт +Борт
Victorius Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Все бы хорошо )))Но, задумали Мы заехать в гараж около 7-ми вечера ))) Выпили по чашечке кофе, подумали и решили )))Может еще машинку занизим?! Вот, что из этого вышло )))Не помню насколько были обрезаны передние пружины - знаю только одно, что осталось спереди только 3.5 виточка )))Попу попилили на 3 или 3.5 )))И через решетку радиатора видна Дудка Тепловозная ))) Гудит бомба - Только нужно думать перед Тем как нажимать, людей и водителей пугает как надо )))Заехал Я на МакДрайв на проспекте правды, подпер Меня гольф вроде... Он не увидел, что Я хочу выехать ))) Ну, Я и посигналил ))) Рядом на Омеге народ Стоял - Они видно подумали, что Фура в МакДрайв заехала Как по мне, то кто как хочет, так и др..) Как по мне, то лучше навалить по красоте раз в неделю, чем тошнить каждый день)Дело сугубо каждого )))Так Ты за ТАЗ или Субу? ))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Victorius
kobe Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Дело сугубо каждого )))Так Ты за ТАЗ или Субу? )))Посадка секас!) Ты только подрежь кромку на подкрылках!Я за валящий Таз пока... но через пару лет точно захочу что-то более комфортное, но не менее валящее Где шпильку одну дел???? Изменено 4 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
Victorius Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Посадка секас!) Ты только подрежь кромку на подкрылках!Я за валящий Таз пока... но через пару лет точно захочу что-то более комфортное, но не менее валящее Где шпильку одну дел????Шпилько выкрутил, что б не потерять, Я когда ее закручивал на ступице резьбу сорвал Секас то оно да ))) Да вот только стойки и Амморты делались не под такое занижение )))Ездить приколько - правда всех это задевает и кому не лень хочется погонять со Мной )))Наверное думают, что Валит крепко - а у Меня то, что ни на есть Сток )))Вчера ехал на Троещину - сначала ланос серебряный попер, потом второй ланос типа спорт - заваренный багажник На обратном пути чуть не попал на фару )))Киллометром 150 шел как горку к дорогожичам подниматься ))) Хорошо, что Гайцы другим были заняты Подкрылки только спереди, сзади Я вчера их снял один уже протерся до дырки и колесо начало царапать железо )))Так, что это пока тестовый вариант ходовки... Надо еще над этим поработать Кстати может кто знает - есть небольшой трабл км. 600-700 назад у Меня перестал крутить спидометр скорость...Думал датчику хана, оказало, что на штыке который входит в коробку обломались 2 грани, и трещина по пластику...Ну, думаю ладно... Заменил на другой, такой же с тем же количеством зубьев у Меня их 11. Выезжаю с гаража - ура показывает, что скорость зашевелилась!!!!!!!!!!Ехать а фиг там! Опять на яму... И новую поломало и слизало Сегодня купил еще одну...Подскажите может неправильно ставлю, может есть какое то правило по которому оно туда должно заходить... Колоть коробку из-за скорости пока не сильно хочу! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Victorius
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти