Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это может быть из за того что яйца стаба пробивают)надо их укоротить)Что за яйца стаба )))Для новичков выражения должны быть попроще )))Бяяяяя....как она пе***** смотрится!!! Молоток братан!! Слики решают!Одно плохо - кошек и собачек на трассе теперь между колес не взять ))То не страшно, с такой посадкой их можно попробовать обьехать )))Рулить такой машиной намного интересней... На позняки сегодня профорсил по рядам - приятно блин )))"зайцы" не проскочат))ахахаГлавное вовремя тормознуть и собрать добычу )))обалденно сидит, нафига фотки выкладывать я терь думаю как бы занизица ещё)Болгарочка, кружок по металу и вперед )))выкладываю так как это бортовик - Стараюсь максимально отобразить жизнь машинки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты ещё пройдись по бамперам и другому пластику чем-то...зачернить надо их! Слышал что отработкой или пастой для обуви это делают - лично не пробовал, ниче сказать не могу. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 типа вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ты что пильнул - Эйбахи??! Или всё таки сток?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 думаю врят ли))рука бы не поднялась) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты ещё пройдись по бамперам и другому пластику чем-то...зачернить надо их! Слышал что отработкой или пастой для обуви это делают - лично не пробовал, ниче сказать не могу.Пускай будут в стоке ))) Зачем зря уродовать Машинку )))А ты что пильнул - Эйбахи??!Или всё таки сток?!Конечно сток ))) Эйбахи пускай Мажоры пилят )))думаю врят ли))рука бы не поднялась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 наш чуловек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно сток ))) Эйбахи пускай Мажоры пилят )))Фух. А то я переживал сидел пол дня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 наш чуловек)приобщаюсь как Могу ))) Фух. А то я переживал сидел пол дня.Пускай Твое сердце будет спокойно - Эйбахи живы здоровы )))Теперь нужно следующее!!!Где найти сравнение или высоту пружин Фобос, Клаксон, H&R по сравнению со стоком )))Может у кого остались такие параметры - пилено это хорошо, да вот хотелось бы пружинки заводского производства!!!Может где искать подскажите ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пускай будут в стоке ))) Зачем зря уродовать Машинку )))Так они и будут в стоке!!! Ты же их не красишь, просто они должны быть черными, а не серыми. Ты ведь шкары чистишЬ, всякой херней натираешь? ) Считай что это тоже самое, что и допустим чернитель резины. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти