Victorius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 это может быть из за того что яйца стаба пробивают)надо их укоротить)Что за яйца стаба )))Для новичков выражения должны быть попроще )))Бяяяяя....как она пе***** смотрится!!! Молоток братан!! Слики решают!Одно плохо - кошек и собачек на трассе теперь между колес не взять ))То не страшно, с такой посадкой их можно попробовать обьехать )))Рулить такой машиной намного интересней... На позняки сегодня профорсил по рядам - приятно блин )))"зайцы" не проскочат))ахахаГлавное вовремя тормознуть и собрать добычу )))обалденно сидит, нафига фотки выкладывать я терь думаю как бы занизица ещё)Болгарочка, кружок по металу и вперед )))выкладываю так как это бортовик - Стараюсь максимально отобразить жизнь машинки )))
guf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ты ещё пройдись по бамперам и другому пластику чем-то...зачернить надо их! Слышал что отработкой или пастой для обуви это делают - лично не пробовал, ниче сказать не могу. просто Дебил
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 типа вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sirota21104 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А ты что пильнул - Эйбахи??! Или всё таки сток?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 думаю врят ли))рука бы не поднялась) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Victorius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ты ещё пройдись по бамперам и другому пластику чем-то...зачернить надо их! Слышал что отработкой или пастой для обуви это делают - лично не пробовал, ниче сказать не могу.Пускай будут в стоке ))) Зачем зря уродовать Машинку )))А ты что пильнул - Эйбахи??!Или всё таки сток?!Конечно сток ))) Эйбахи пускай Мажоры пилят )))думаю врят ли))рука бы не поднялась)
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 наш чуловек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sirota21104 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно сток ))) Эйбахи пускай Мажоры пилят )))Фух. А то я переживал сидел пол дня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Victorius Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 наш чуловек)приобщаюсь как Могу ))) Фух. А то я переживал сидел пол дня.Пускай Твое сердце будет спокойно - Эйбахи живы здоровы )))Теперь нужно следующее!!!Где найти сравнение или высоту пружин Фобос, Клаксон, H&R по сравнению со стоком )))Может у кого остались такие параметры - пилено это хорошо, да вот хотелось бы пружинки заводского производства!!!Может где искать подскажите )))
guf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Пускай будут в стоке ))) Зачем зря уродовать Машинку )))Так они и будут в стоке!!! Ты же их не красишь, просто они должны быть черными, а не серыми. Ты ведь шкары чистишЬ, всякой херней натираешь? ) Считай что это тоже самое, что и допустим чернитель резины. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти