Victorius 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну товарищ в москве купил себе их не нарадуетсо))под его авто конкретно делали))почитай отзывы в нете)))Столько вариантов и не знаешь в какую сторону кинутся )))Короче нужно брать 5 косых зелени и ехать самому в Россию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ахахах)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Продолжим ))) Как Вы знаете были проданы опоры SS 20 Queen, пружины Eibach -30 Pro Kit. Взамен приобретены Опоры Evolex (За, что отдельное спасибо Николаю и Константину из M-Sporta), Пружины Клаксон -90 по кругу (за, что выражаю благодарность Maksim 99 из Lada Sport) - Все было прислано очень оперативно, наконечники трек чемпион - как Всегда Атому Спасибо (порвал пыльник решил все под замену) и еще хочу приоро стаб - Тогда наверное все сразу и будет и заменено Пиленый сток на заду был заменен на Клаксон - фото занижения нет - темно было особо нечего не сфотографируешь. Перед еще не поменялся, так как пока негде - гаража у Меня Своего нет, вот и приходится когда как Есть фото сравнения пиленого стока и клаксонов -90. Сразу заметно, что клаки немного выше и машинка немного приподнялась, не существенно но все же заметно ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вчера начал - сегодня закончил Давным давно даже сам не помню когда это было - сделал Я подиумы под пищалки... Все лежали они одна в Машине, вторая Дома ))) Вчера сидел и думал а не обтянуть ли Мне их - Кож. зам. есть, клей 88 есть, руки на Месте Половину обтянул вчера и так как необходимо было по делам, решил вторую часть работы перенести на сегодня ))) Работа понравилась Тем, что Она больше творческая и затягивает так, что если б была вторая стойка дома и вторую обтянул... Не Судите строго все это Я делаю впервые ))) Как оказалось работа не очень сложная - Но, если хочешь сделать хорошо и Для Себя нужно очень кропотливо и аккуратно все делать... если будет время может до Моря и Вторую так сделаю В планах сразу обрисовалось - перетянуть торпеду и карты - но не все сразу ))) Когда все будет установлено обязательно выложу фото ))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Красиво получилось!! Молодца!Кстати - хочу тоже такие аммикиhttp://www.lss63.ru/index.php?option=com_v...=1&Itemid=2-50 хочу. Можем сгруппироваться, возможно дешевле получится. Есть родственники в Таганроге, может бы переслали поездом. В общем - напиши в личку подумаем. Изменено 30 июня, 2011 пользователем 8чник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.pecom.ru/В общемдва комплекта амортизаторов 9000 рубдоставка к перевозчику 200 рубдоставка с Тольятти в Ростов 400-500 рубчелу на бензин 300 руб (там примерно 70 км намотать нужно)проводнице - даже не знаю, думаю 500 руб с нее хватит? Ну в крайнем случае 1000 рубну по Украине доставку уже не считаем, в итоге выходит 10400-11000 / 2 = 5500 руб. В итоге ~1450 грн Думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ждем фоточек! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Каких ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Каких ?Гуф, это ты?))Стоички красиво получились! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Гуф, это ты?))а кто Стоички красиво получились! Да не очень....Стоики под -30 сделаны, а тут -90 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти