avalon_13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Спасибо )для размышления о возможности или нет одним куском..http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/a...152379549/#post Изменено 6 мая, 2012 пользователем avalon_13 !
Victorius Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 для размышления о возможности или нет одним куском..http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/a...152379549/#postВообще никак обшито!тянули похабно, человек который это все делал, даже не захотел ровно все приклеить!Скорее всего даже не понимает где нагреть, где подтянуть, где отклеить, нагреть и потянуть в другую сторону!Вообщем с моей точки зрения - АЦЦТОЙ!Я не говорю, что сам МЕГО обтягиваю, но за такое денег бы не заплатил
avalon_13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 +1тошо обтянуто похабно это факт - там складок валом... я кинул ссылку что бы посмотрел где швы можно сделать.. !
Victorius Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 тошо обтянуто похабно это факт - там складок валом... я кинул ссылку что бы посмотрел где швы можно сделать..Аааа... Ты для Этого Я знаю где швы накладывают - все равно буду пробовать!!!Тот кто не попробует - никогда не узнает
Victorius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Произошла неприятность!!! Потерял передние номера Проехался по тому же маршруту и не нашел!!! Может кто вдруг заметит или уже заметил - гос. номер АА2481IT сообщите Если не найду, во вторник сделаю дубликат Как по правилам это делать?Писать заявление в ГАИ или РОВД? Почитал, что можно сделать и без справок, возле работы есть фирма которая их делает на Краснозвездном проспекте! Пока искал номера - раз 10 тормознули с вопросом : "А что можно ездить без номеров?" Всех поголовно приглашал посмотреть спередиПерекрутил задние на перед Как их надежно закрепить?Дырок в моей серии номеров - нет Изменено 3 июня, 2012 пользователем Victorius
Evo15 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 просверли 2 отверстия,делов то) Мой бортовик
Victorius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 просверли 2 отверстия,делов то)Если новые буду делать - тогда точно так сделаюили попрошу, что с дырками делали
Victorius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вернулись Мои номера обратно на машинку))) Позвонили из райотдела и пригласили забрать))) Правда покатались по ним хорошо)))Но, все таки использовать можно))) И милиция была очень вежлива и приятна)))
Atom.DP Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 И милиция была очень вежлива и приятна)))скока денег содрали ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти