Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Витя , не выдумывай велосипед... Сначала придумывается "концепция" подвески. потом под нее подбираются элементы. есть много разных вариаций, придумаем тебе что надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Витя , не выдумывай велосипед...Сначала придумывается "концепция" подвески.потом под нее подбираются элементы. есть много разных вариаций, придумаем тебе что надо!Вариант один - занизиться и грамотно )))И Желательно так, что б по кругу было похоже как на первом фото ))) Рискую правда ))) Но, все же )))А то, что Ты придумаешь как Надо - Это Я не Сомневаюсь )))Хороший Ты человек Антон Юрьевич Изменено 12 марта, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Как Я понял они стандартно так у большинства садятся (на таком как у Тебя конфиге)А вот у Халка, -25 Фобос и перепаковка и села не так как у Всех ) Вряд ли из-за высоты профиля, даже 15-е колеса с резиной будут как 13-е с 70-м профилем ))) Чем данный полтергейст обоснован не известно )))Какие у Тебя опоры? )Я хочу как сказал атом - "+30% на отбой, +20% жесткости и переварить посадочное место пружины на 10 мм. ниже )))У меня квины стоят. Они типа с занижением. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Витя , не выдумывай велосипед...Сначала придумывается "концепция" подвески.потом под нее подбираются элементы. есть много разных вариаций, придумаем тебе что надо!+100500 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня квины стоят. Они типа с занижением.И как ощущения по сравнению с базовыми? )Может есть еще с чем сравнить? )И Насколько они типа с занижением? )+100500 Солидарен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И как ощущения по сравнению с базовыми? )Может есть еще с чем сравнить? )И Насколько они типа с занижением? )Руль точно стал легче) а так пока не было больше возможности сравнить)занижение -10 вроде) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Руль точно стал легче) а так пока не было больше возможности сравнить)занижение -10 вроде)Про руль писали, что легче должен крутится... Смущает, что вроде как стойку укладывает, хотя это кто знает )))Я так понял пока сам не опробуешь - не поймешь )))Хорошо, что Вы Все наглядно даете понять, что да как ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Как и обещал фотки фобос -40 и перепаковка, но эт на 13" Изменено 12 марта, 2011 пользователем BlackOut г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Как и обещал фотки фобос -40 и перепаковка, но эт на 13"Четко село Руль точно стал легче) а так пока не было больше возможности сравнить)занижение -10 вроде)с занижением ка повезет а руль реально легчеВариант один - занизиться и грамотно )))И Желательно так, что б по кругу было похоже как на первом фото ))) Рискую правда ))) Но, все же )))\Это реальные -50есть хороший рабочий вариант как это сделать! при этом не потерять хода подвески и комфорта.набери меня расскажу Изменено 12 марта, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 блин а жалко фобосов на субу нет)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти