Yarko_86 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята подскажите где найти чертежи с размерами кузова 099-й??? Заранее всем благодарен!
Svoloch Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 била недавно тема все размери вивешивали поищиили обратись к pilipey Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
pilipey Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята подскажите где найти чертежи с размерами кузова 099-й???Заранее всем благодарен! низ можеш брать из любого чертежа
2107-GT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен. (063)2517879 ladaevo
Troll Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен.а что это не подходит? тогда сегодня тебе всё скажу.
2107-GT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 а что это не подходит? тогда сегодня тебе всё скажу.Нет, Серега, это контрольные точки. А мне нужны внешние размеры. (063)2517879 ladaevo
Troll Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, Серега, это контрольные точки. А мне нужны внешние размеры.понял. сегодня всё напишу!
pilipey Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен.тебе нужно площади вычислить? возьми распечатай рисунок (можно немного увеличить)высчитай масштаб (имея размер на картинке и этот же размер промеряный линейкой на рисунке) потом меряеш линеечкой любой размер множиш на масштаб получаеш нужный реальный размер...
2107-GT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) тебе нужно площади вычислить? возьми распечатай рисунок (можно немного увеличить)высчитай масштаб (имея размер на картинке и этот же размер промеряный линейкой на рисунке) потом меряеш линеечкой любой размер множиш на масштаб получаеш нужный реальный размер...По-моему зубило не такой єксклюзив чтоб снять реальные размеры. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти