Yarko_86 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята подскажите где найти чертежи с размерами кузова 099-й??? Заранее всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 била недавно тема все размери вивешивали поищиили обратись к pilipey Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята подскажите где найти чертежи с размерами кузова 099-й???Заранее всем благодарен! низ можеш брать из любого чертежа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен.а что это не подходит? тогда сегодня тебе всё скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а что это не подходит? тогда сегодня тебе всё скажу.Нет, Серега, это контрольные точки. А мне нужны внешние размеры. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, Серега, это контрольные точки. А мне нужны внешние размеры.понял. сегодня всё напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Чтобы не плодить тем, тоже спрошу, кто может замерять поточнее размеры кузова 2108 или 2109 по-детально. Так же замерять размеры стоковых бамперов. Нужно высчитать сколько занимает в процентах окрашенные элементы а сколько бампера. Буду крайне признателен.тебе нужно площади вычислить? возьми распечатай рисунок (можно немного увеличить)высчитай масштаб (имея размер на картинке и этот же размер промеряный линейкой на рисунке) потом меряеш линеечкой любой размер множиш на масштаб получаеш нужный реальный размер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) тебе нужно площади вычислить? возьми распечатай рисунок (можно немного увеличить)высчитай масштаб (имея размер на картинке и этот же размер промеряный линейкой на рисунке) потом меряеш линеечкой любой размер множиш на масштаб получаеш нужный реальный размер...По-моему зубило не такой єксклюзив чтоб снять реальные размеры. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти