vmlinuz 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет.Купил себе не так давно (уже жалею) на базаре акустическую полку для 2109, выглядит примерно такизготовлена из ДСП и обтянута каким-то кож.замом. Установил в неё овалы, снял штатную полку, вставил новую, все хорошо, только сама крышка немного шире расстояния между пластиковыми боковинами, буквально пара миллиметров. В итоге при движении по неровной дороге слышны скрипы кож. зама о пластик, так же при довольно насыщенной низкими частотами музыке она тоже скрипит, даже дребезжит - жутко раздражает.Кто что полезного подскажет? Срывать кож.зам, убрать по краям крышки эти лишние пару миллиметров и перетянуть?Или может кто-то взять эту полку на доработку (Киев) и довести её до ума?В общем буду рад любым комментариям к моему вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 довести до ума пластиковие боковини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Покупаем 1 метр липучки (замки для одежды), клеем одну половину на полку другую на боковину. Теперь полка пристёгивается. Говорим спасибо. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Покупаем 1 метр липучки (замки для одежды), клеем одну половину на полку другую на боковину. Теперь полка пристёгивается. Говорим спасибо. Спасибо большое, у меня полка такая же и скрипит так противно. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хм, с липучкой интересная идея, только в моём случае надо для начала действительно довести до ума пластиковые боковушки. Может попробовать напильничком йх? сегодня день свободный - буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Покупаем 1 метр липучки (замки для одежды), клеем одну половину на полку другую на боковину. Теперь полка пристёгивается. Говорим спасибо. [/quoteААААА!! ))) + 1000 до того же додумался, но скрип зараза не пропал, зато ужо не стучид))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander093 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну значит скрипит в другом месте. Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Была такая полка, долго с ней мучался, но потом плюнул и выкинул её совсем!А на счёт липучки нифига оно не помогает, полка слишком тяжолая и на качках она мало того что всё равно скрипит и торахтит так ещё постоянный звук этой липучки! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не согласен по поводу липучки, сам себе сделал и доволен и как слон, по сравнению, что было раньше так вообще красота, а если на уголки полки и пластика приделать маленькие квадратные магнитики так вообще красота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Только не липучка, а АНТИСКРИП !делал себе тоже, помогло (и стоит рулон всего 35грн)ВИКАР: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти