Акустическая полка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Купил себе не так давно (уже жалею) на базаре акустическую полку для 2109, выглядит примерно так

Изображение

изготовлена из ДСП и обтянута каким-то кож.замом. Установил в неё овалы, снял штатную полку, вставил новую, все хорошо, только сама крышка немного шире расстояния между пластиковыми боковинами, буквально пара миллиметров. В итоге при движении по неровной дороге слышны скрипы кож. зама о пластик, так же при довольно насыщенной низкими частотами музыке она тоже скрипит, даже дребезжит - жутко раздражает.

Кто что полезного подскажет? Срывать кож.зам, убрать по краям крышки эти лишние пару миллиметров и перетянуть?

Или может кто-то взять эту полку на доработку (Киев) и довести её до ума?

В общем буду рад любым комментариям к моему вопросу.

довести до ума пластиковие боковини.

Покупаем 1 метр липучки (замки для одежды), клеем одну половину на полку другую на боковину. Теперь полка пристёгивается. Говорим спасибо. :thank_you:

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Покупаем 1 метр липучки (замки для одежды), клеем одну половину на полку другую на боковину. Теперь полка пристёгивается. Говорим спасибо. :thank_you:

Спасибо большое, у меня полка такая же и скрипит так противно.

Хм, с липучкой интересная идея, только в моём случае надо для начала действительно довести до ума пластиковые боковушки. Может попробовать напильничком йх? :) сегодня день свободный - буду пробовать.

[/quote

ААААА!! ))) + 1000 до того же додумался, но скрип зараза не пропал, зато ужо не стучид)))

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Ну значит скрипит в другом месте.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Была такая полка, долго с ней мучался, но потом плюнул и выкинул её совсем!А на счёт липучки нифига оно не помогает, полка слишком тяжолая и на качках она мало того что всё равно скрипит и торахтит так ещё постоянный звук этой липучки!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

• 1 месяц спустя...

не согласен по поводу липучки, сам себе сделал и доволен и как слон, по сравнению, что было раньше так вообще красота, а если на уголки полки и пластика приделать маленькие квадратные магнитики так вообще красота...

Только не липучка, а АНТИСКРИП !

делал себе тоже, помогло (и стоит рулон всего 35грн)

ВИКАР:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти