Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто ща на сервере?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я , конечно, давно не шпилял в КС, да еще лежа, на ноуте , но вы, блин, квакеры, а не КСшчики :)))) Набили на мне фрагов :)))

И карты какие-то кваковские, где мои любимые assault, aztec, de_dust и militia ? Или я настолько устарел уже ? :))

Опубликовано (изменено)

Сёдня зашёл и очень расстроился :ph34r:

Читы процветают оч даже хорошо! Играть стало архи не интересно! :nea: Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки! :nea:

Короч хлопцы, интерес пропадает, но мож кому так нравится играть :pardon: У меня против чита играть - не получается расслабиться, а себе чит не ставлю принципиально!

Буду пробовать заходить и если увижу хоть одного с читом (для этого достаточно до 10 раунов), то буду выходить сразу! Конечно это не особо влияет вцелом на игру на серве... ну просто мысли в слух это мои! :ph34r: расстроен!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Сёдня зашёл и очень расстроился :ph34r:

Читы процветают оч даже хорошо! Играть стало архи не интересно! :nea: Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки! :nea:

Короч хлопцы, интерес пропадает, но мож кому так нравится играть :pardon: У меня против чита играть - не получается расслабиться, а себе чит не ставлю принципиально!

Буду пробовать заходить и если увижу хоть одного с читом (для этого достаточно до 10 раунов), то буду выходить сразу! Конечно это не особо влияет вцелом на игру на серве... ну просто мысли в слух это мои! :ph34r: расстроен!

теперь подробнее можно? а как же античит? или то до жо..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти