powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сёдня зашёл и очень расстроился Читы процветают оч даже хорошо! Играть стало архи не интересно! Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки! Короч хлопцы, интерес пропадает, но мож кому так нравится играть У меня против чита играть - не получается расслабиться, а себе чит не ставлю принципиально!Буду пробовать заходить и если увижу хоть одного с читом (для этого достаточно до 10 раунов), то буду выходить сразу! Конечно это не особо влияет вцелом на игру на серве... ну просто мысли в слух это мои! расстроен!Саня, ты не выходи, а лучше мне говори ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Читить нехорошо!!!!!!!! А так, спасибо за игру хорошо вчера побегал. Правда выносили меня как 5-ти летнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да читить нехорошо... а то античит много чего не ловит...Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки!не увидишь просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теперь подробнее можно? а как же античит? или то до жо..?Вот то что у тебя в конце написано, так оно и есть! 100%!Саня, ты не выходи, а лучше мне говори )))Буду давать тебе список Тебя тож писать или вычёркивать? (шутка )Да читить нехорошо... а то античит много чего не ловит...не увидишь 1) +1002) Наш человек Это по нашему ПЫСЫ Просто вчера зашёл, поиграл 5 минут, а ощущение как будто вагон угля разгрузил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ПЫСЫ Просто вчера зашёл, поиграл 5 минут, а ощущение как будто вагон угля разгрузилА ты попробуй вместо утюга, поиграть мышкой...я думаю легче будет просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) У меня постоянно в игре "Hi everybody" ? Это глюк или у всех так?А ты попробуй вместо утюга, поиграть мышкой...я думаю :pod_stolom: Изменено 21 марта, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду давать тебе список Тебя тож писать или вычёркивать? (шутка )Ага, и я тебе впишу ))))так мы вчера вместе играли, вроде норм было !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liuskywalker 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага , так вот почему меня выносят как школьника .... Не, господа, так же ж нехорошо - мы ж серьезные дядьки вроде З.Ы. А как увидеть - юзает кто-то читы или нет ? Или субьективно все - по количеству фрагов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага , так вот почему меня выносят как школьника .... Не, господа, так же ж нехорошо - мы ж серьезные дядьки вроде З.Ы. А как увидеть - юзает кто-то читы или нет ? Или субьективно все - по количеству фрагов ?Кто на первом месте, тот читер Смотреть надо, смотреть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты попробуй вместо утюга, поиграть мышкой...я думаю легче будет А шо мышкой можно играть?? Чё ж ты молчал!?!? Ага, и я тебе впишу ))))так мы вчера вместе играли, вроде норм было !!!И себе! Та норм, то норм, но выносили нас как детей Мало того, что нас было 4 , а их 5. так у них ещё и 2 читера ага , так вот почему меня выносят как школьника .... Не, господа, так же ж нехорошо - мы ж серьезные дядьки вроде З.Ы. А как увидеть - юзает кто-то читы или нет ? Или субьективно все - по количеству фрагов ?Ну ваще это дело тонкое очень.. и не даёт 100% гарантии... мои слова - это имхо, но не безосновательное палюбэ т.к. игра совсем подругому идёт!По фрагам не всегда можно судить... а вот по бою - можно! Если наприер 1 чел убил троих находящихся в разных местах и стреляющих втроём в него, то выводы думаю понятны и так... + если убивают с 2-х 3-х патронов... мне например на двоих с трудом хватает обоймы и то не всегда т.к. нуна шоб одному хед вылетел! а тут с одной обоймы 3-4 человека убивают не напрягаясь... ВХ иногда можно вычислить, но сложнее...Кто на первом месте, тот читер Смотреть надо, смотреть.Ну это не 100% показатель Может человек уже 3 часа играет, а остальные по 2 только Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти