Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага , так вот почему меня выносят как школьника .... Не, господа, так же ж нехорошо - мы ж серьезные дядьки вроде :)

З.Ы. А как увидеть - юзает кто-то читы или нет ? Или субьективно все - по количеству фрагов ?

Может потому что ты играешь как школьник? Я серьезно...без обид... всё зависит от практики...и ещё раз от практики.

А шо мышкой можно играть?? :rolleyes: Чё ж ты молчал!?!? :lol:

И себе! :rofl:

Та норм, то норм, но выносили нас как детей :wacko: Мало того, что нас было 4 , а их 5. так у них ещё и 2 читера :wacko:

Ну ваще это дело тонкое очень.. и не даёт 100% гарантии... мои слова - это имхо, но не безосновательное палюбэ т.к. игра совсем подругому идёт!

По фрагам не всегда можно судить... а вот по бою - можно! Если наприер 1 чел убил троих находящихся в разных местах и стреляющих втроём в него, то выводы думаю понятны и так... + если убивают с 2-х 3-х патронов... мне например на двоих с трудом хватает обоймы и то не всегда т.к. нуна шоб одному хед вылетел! а тут с одной обоймы 3-4 человека убивают не напрягаясь... ВХ иногда можно вычислить, но сложнее...

Ну это не 100% показатель :rolleyes: Может человек уже 3 часа играет, а остальные по 2 только :rolleyes:

Ну ты совсем не прав.. ты пойди на любой чемп всеукраинский допустим.... по твоим соображениям - там все читеры будут.

Или посмотри на ютубе как играет наша сборная Na'Vi или немцы...

просто Дебил

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может потому что ты играешь как школьник? Я серьезно...без обид... всё зависит от практики...и ещё раз от практики.

Ну ты загнул "КАК ШКОЛЬНИК" я на городском серваку боюсь играть,бо там одни школьники и меня они розмазуют на ура.Школьник ето как читер :lol:
Опубликовано

Вот здесь не согласен ) Мне может хватить обоймы на 2-3 человек ) А насчет ВХ , я всегда играю в наушниках и поетому я слышу откуда бежит противник. Конечно на словах доказать сложно , но я читы никогда не использовал....

Ну как сказать...мне обычно хватает 1-2 патрона на чела.... это если в "про" режиме играть :)) А так обычно 3-4 :)

Не знаю как вам, а мне тяжеловато определить откуда бежит чел - в наушниках звук то слева, то справа... будто включенный сюраунд эффект какой-то...

Ну ты загнул "КАК ШКОЛЬНИК" я на городском серваку боюсь играть,бо там одни школьники и меня они розмазуют на ура.Школьник ето как читер :lol:

не все они такие...я в любой клуб захожу и раздаю нормально... всё зависит от конкретного человека... а школьники - это школолололо...никакой тактики, никаких навыков.. тупо дрючат мышкой в тело и жмут кнопки...

Давно я чего-то в игру не заходил)))Тут такие страсти...

П.С. Кто читит - нуб :lol: Как можно определить читера по количеству фрагов?Глупость несусветная, если человек играет лучше вас, не значит что он нечестен.

Есть читеры которые и с вх убить то никого не могут...

Более менее опытному игроку хватит 4-5 раундов что бы выпалить читера, для этого нужно хотя бы как минимум знать карту на которой играешь.

По фрагам можно.... если у меня 13 фрагов 4 смерти, у тебя 18 фрагов 3 смерти, а у читера 28 фрагов 1 смерть - тут и так всё понятно... Но так нагло читами мало кто пользуется...

А вообще - неплохо было бы античит сервер + клиент... маловероятно... думаю рукастых мало... чтобы сделать незаметную инъекцию в процесс контры не изменяя дескрипторы.

просто Дебил

Опубликовано

Все нормально ;) Давно не играл, да еще и на ноуте - непривычно . Просто не верилось, что настолько "утратил навыки" :D
Опубликовано (изменено)

Збросьте плиз в личку серв и пароль) хо побегать с вами)

читай первое сообщение Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

По фрагам можно.... если у меня 13 фрагов 4 смерти, у тебя 18 фрагов 3 смерти, а у читера 28 фрагов 1 смерть - тут и так всё понятно... Но так нагло читами мало кто пользуется...

А вообще - неплохо было бы античит сервер + клиент... маловероятно... думаю рукастых мало... чтобы сделать незаметную инъекцию в процесс контры не изменяя дескрипторы.

То-есть ты считаешь, что если команда противника, смогла убить меня только один раз, а я настрялял их три аж десятка, то я читер, и по-другому такого результата не достигнуть?

Только сидя в спектрах и смотря за игрой читера можно его разоблачить(это про ВХ. (хотя может и к Speed Hack'ку тоже относится и т.д.)

По поводу античита согласен, может можно сделать такой античит что бы работал?А если он работает исправно, значит читами никто не пользуется, и о чем тогда разговоры?

Опубликовано

что за фигня...захожу на серв, 5 сек и выбрасует?)

ник ***KEKS***2108.kiev.ua

Что пишет в консоли?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти