SAV-007 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята, спасибо, что побегали со мной. Вечером что то так тоскливо было, зашел на сервак,а там пусто... но не долго пришлось ждать. Вам наверно не интересно со мной играть, но я стараюсь Еще раз спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята, спасибо, что побегали со мной. Вечером что то так тоскливо было, зашел на сервак,а там пусто... но не долго пришлось ждать. Вам наверно не интересно со мной играть, но я стараюсь Еще раз спасибо!!!!Мне чего-то показалось что ты без звука играешь, т.к. когда возле тебя пробегает противник ты даже не поворачиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня колонки, просто все кричат чтобы я звук убрал, ну я и убрал а еще у меня на некоторых картах постоянно чувак кричит " ХАЙ ЭВРИ БАДИ" итак всю игру.... меня уже дергает от этого хай эври бади Это глюк? или это у все так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если в гараж не попаду, то пошпилим, я уши возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Зачётно побегали! Сенкс! спасибо что пощадил бедного ламера просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 соре, что вчера ник сразу не поменял понял что что-то не так только после фразы павершота "а я без дупля кто он вообще такой" =)) LL|eXniP - мой очень старый ник, лет 8 назад я под ним начинал играть ... эх, старичок ps я не читер, я без звука (а вчера вообще с поломанной клавой играл - брат на нашу нормальную клавиатуру пиццу уронил, сильно) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 соре, что вчера ник сразу не поменялпонял что что-то не так только после фразы павершота "а я без дупля кто он вообще такой" =))LL|eXniP - мой очень старый ник, лет 8 назад я под ним начинал играть ... эх, старичок ps я не читер, я без звука (а вчера вообще с поломанной клавой играл - брат на нашу нормальную клавиатуру пиццу уронил, сильно) Вот так бы сразу ) а то некторых я первый раз вижу и молчат, как шпионы ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну мне ответят?? Плиззз!!!а еще у меня на некоторых картах постоянно чувак кричит " ХАЙ ЭВРИ БАДИ" итак всю игру.... меня уже дергает от этого хай эври бадиЭто глюк? или это у все так? blink.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня колонки, просто все кричат чтобы я звук убрал, ну я и убрал С колонками играть не вариант слышен только общий фон, попробуй с наушниками, так слышно откуда идет противник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А я КрасавчеГ :flood: :flood: Звиняйте Меня прет ))) Еххх соскучился я за кантрой с вами ( просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти