guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ваша скорость 354498.42 Kbps Это примерно....хм..43 мбит )Входящая скорость 58.41 Mбит/сек Исходящая скорость 32.99 Mбит/сек Пинг не определен Изменено 29 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может какждый день по 2 скрина будем выкладывать и статистику вести? хватит уже наверное!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 постреляем? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А у меня такой вот мега быстрый, нечего играю с горем пополам)) города ток определяет не правельно этот тест, то алчевск, то донецк, но я ж в чернигове . А вы тут быстрые все такие... хех.. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 серв повис( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все гуд, играем!!! все гуд, играем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abbat26 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Народ, я что то не могу зайти. Что пароль сменился? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Abbat26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ, я что то не могу зайти. Что пароль сменился?не поменялся, глянь раскладку свою когда набираешь )завязываю я КСом совсем короче... Всем спасибо за игры! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не поменялся, глянь раскладку свою когда набираешь )завязываю я КСом совсем короче... Всем спасибо за игры!Чего вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чего вдруг?Знаю что читы, а доказать немогу Самому с читом не интересно лучше тогда вообще отказаться... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти